domingo, 9 de maio de 2021




- A Fórmula  C O M P L E T A  da SEDUÇÃO   S E X U A L   de  M u l h e r e s  - 


" " O homem não é nada diante da mulher já que ela é infinitamente mais do que ele e a mulher não é nada diante do   P I N T O   (   do homem ) porque ele é infinitamente mais do que ela ... !'



AS MULHERES NÃO CONSEGUEM RESISTIR AO CARA ... !

AS MULHERES NÃO RESISTEM AO CARA ... !


NENHUMA MULHER CONSEGUE RESISTIR AO CARA ... !

NENHUMA MULHER RESISTE AO CARA ... !



“ “ Todo homem se sente com as mulheres como um rato de laboratório que toma um violento e dolorido choque elétrico sempre que tenta pegar o pedaço de queijo que está na placa elétrica até ficar parado, entre vacilante e hesitante, todo trêmulo, dolorido e sem saber o que fazer, se morre de fome ou se tenta pegar o queijo mais vêzes só para tomar mais choques extremamente dolorosos que deixam eles totalmente doloridos, bem assim como as doloridas mulheres também se sentem todas dolorosas, com o desejo que elas têm pelo pinto do homem … ! “ “

 


 todo gato


é preto

 

 

 

” ” Eu NÃO FAÇO QUESTÃO de TER a MAIS GATA DE TODAS ou de ter A MELHOR MULHER DO MUNDO ...

 

... porque UMA QUE É SÓ BONITINHA pra mim JÁ TÁ BOM !

 

 

MAS ...

 

... TEM de ser AO MENOS BONITINHA porque FEIA, NÃO ! ” “

 

 

 

 

 

” ” O que IMPORTA é A BELEZA INTERIOR ...

 

... é A BELEZA QUE VEM DE DENTRO o que IMPORTA ! ” “

 

 

” ” O que IMPORTA é A BELEZA QUE VEM DE DENTRO ...

 

... A BELEZA INTERIOR é o que IMPORTA ! ” “

 

 

 

” ” AS APARÊNCIAS NÃO ENGANAM NÃO porque A APARÊNCIA DIZ TUDO para QUEM VÊ BEM  já que É UM ERRO PENSAR QUE AS APARÊNCIAS ENGANAM pois AS APARÊNCIAS SÓ ENGANAM QUEM NÃO VÊ BEM ! ” “

 

 

 

 

 

” ” CHAMAR OS OUTROS DE MULHER ...

 

... SÓ para ACABAR COM O CARA ...

 

... NÃO FAZ SENTIDO ...

 

... porque O MAIS IMPORTANTE É A MULHER e NÃO, o HOMEM ...

 

... e isso É UMA OFENSA PARA ELAS ...

 

... e ...

 

... por isso ...

 

... SER CHAMADO DE MULHER PELOS OUTROS ...

 

... NÃO É tão RUIM assim ...

 

E ...

 

... NÃO DÁ de SABER se ...

 

... O CONTRÁRIO disso ...

 

... com ...

 

... A MULHER SENDO CHAMADA DE HOMEM pelos OUTROS ...

 

... É BOM ...

 

... já que :

 

O HOMEM NÃO É NADA comparado com A MULHER ... ! ” “

 

 

 

 

 

” ” O PIOR ERRO DOS HOMENS é PENSAR QUE COME TODAS SE QUISER e que SÓ NÃO COME TODO MUNDO PORQUE NÃO QUER ...

 

e

 

... O PIOR ERRO DAS MULHERES é NÃO QUERER DAR PARA NINGUÉM por PENSAR que DAR É ERRADO ! ” “

 

 

 

 

 

” ” AS APARÊNCIAS ENGANAM ... ( a quem NÃO VÊ BEM e SÓ a quem NÃO VÊ BEM ... mas ENGANAM ! ) ” “

 

 

 

 

 

” ” Ser UM HOMEM FEMININO ...

 

... NÃO FERE o ( seu ) LADO MASCULINO ! ” “

 

 

 

 

 

M AS e  ...

 

... SEXO que É BOM !

 

NADA ... ? !

 

 

 

 

 

E ...

 

... AGORA vamos AO QUE IMPORTA ! :

 

 

 

 

 

( NÃO DIGA para as mulheres que você leu um texto de P N L que ensina a SEDUZIR S E X U A L M E N T E AS M U L H E R E S porque as mulheres NÃO VÃO QUERER SABER DE VOCÊ se você disser isso para elas e daí A SUA S E D U Ç Ã O NÃO VAI DAR CERTO apesar de você estar P R O G R A M A D O para CONSEGUIR SEDUZIR toda e QUALQUER MULHER que você quiser S E D U Z I R  ) !

 

 

 

 


AVISO IMPORTANTE para se ter um B O M ENCONTRO S E X U A L  !

 

 

 

 

Quando se trata de S E X O ...

 

... SE D E V E :

 

 

DESCONFIAR DE TUDO !

 

 

Até da PRÓPRIA SOMBRA !

 

( e isso vale para OS HOMENS mas TAMBÉM serve para AS   M U L H E R E S  ! )

 

 

E o homem TEM de TRATAR A MULHER como UMA FLOR FRÁGIL E DELICADA que PODE SE PARTIR E SE QUEBRAR por QUALQUER COISINHA que o cara faça ...

 

... para NÃO DEIXAR ISSO ACONTECER DE JEITO NENHUM !

 

 

 

 

Porque SÓ ASSIM ...

 

... dá pra ter UM B O M ENCONTRO S E X U A L  !

 

 

Dá de ter UM B O M ENCONTRO S E X U A L ...

 

... SÓ assim !

 

 

 

 

Por isso ...

 

... se você é HOMEM MESMO ...

 

 

TRATE BEM AS MULHERES !

 

 

E ...

 

... DESCONFIE da ( sua ) PRÓPRIA SOMBRA !

 

 

 

Porque :

 

O ASSUNTO É

 

 

 

 

 

S E X O  !

 

 

 

 

 

E para isso DAR CERTO com AS M U L H E R E S e você V I R A R UM GRANDE C O M E D O R delas, é SÓ PRATICAR isso S E M P R E do JEITO QUE ESTÁ AÍ ( que FUNCIONA com QUALQUER UM, NÃO IMPORTA QUEM, que FIZER ISSO A S S I M, para PEGAR QUALQUER UMA, NÃO IMPORTA QUAL, por esse ser O JEITO C E R T O DE PEGAR MULHER ! E isso FUNCIONA para ABSOLUTAMENTE TODOS OS CARAS ou para ABSOLUTAMENTE TODOS OS HOMENS, e com ABSOLUTAMENTE TODAS AS MULHERES ou com ABSOLUTAMENTE QUALQUER MULHER ! Porque esse é O JEITO CERTO DE PEGAR MULHER ! NÃO IMPORTA PRA QUEM NEM QUAL ! Mas isso SÓ funciona SÓ se fizer isso ASSIM, e S Ó ASSIM ! SE NÃO, NÃO DÁ... E PRONTO !

 

E se QUALQUER UM, NÃO IMPORTA QUEM, fizer isso EXATAMENTE A S S I M com QUALQUER MULHER, NÃO IMPORTA QUAL, QUALQUER UM, NÃO IMPORTA QUEM, PODE PEGAR E COMER QUALQUER UMA, NÃO IMPORTA QUAL... mas SÓ se for A S S I M, porque SE NÃO... NÃO TEM JEITO DE PEGAR N I N G U É M ... ! ... E DEU ! E DAÍ sem isso e sem fazer isso a s s i m, NÃO VAI PEGAR ABSOLUTAMENTE N E N H U M A ... n e n h u m i n h a, n e n h u m a z i n h a... n e n h u m i n h a z i n h a, MESMO ! E PRONTO ! ), com TODAS AS MULHERES que você QUER PEGAR PRA COMER, sendo que na verdade É BOM FAZER ISSO COM T O D A S AS M U L H E R E S NÃO IMPORTA QUAIS MULHERES, mesmo com as que você NÃO É A FIM DE COMER NEM ESTÁ A FIM DE COMER para, com isso, TREINAR COM T O D A S AS OUTRAS M U L H E R E S, mesmo AS MULHERES QUE VOCÊ NÃO QUER COMER para isso FUNCIONAR COM AS (  m u l h e r e s  )  QUE VOCÊ QUER COMER POR SER A FIM DELAS, em suma, AS MULHERES QUE TE DÃO TESÃO e pelas quais VOCÊ TEM TESÃO, AS MULHERES QUE VOCÊ É A FIM ( DE COMER ) e AS MULHERES QUE VOCÊ ESTÁ A FIM ( DE COMER ) / AS MULHERES QUE VOCÊ ESTÁ A FIM ( DE COMER ) e AS MULHERES QUE VOCÊ É A FIM ( DE COMER ! ), mesmo que nada disso NÃO DÊ CERTO no início com N E N H U M A DELAS, mesmo que nada disso NÃO DÊ CERTO logo de início com NENHUMA MULHER, mesmo que tudo isso DÊ ERRADO com TODAS ELAS no início, e mesmo que isso tudo DÊ ERRADO com TODAS AS MULHERES logo de início ! E etc ... Até isso DAR CERTO com TODAS AS MULHERES DO MUNDO ! Quando você PEGAR A PRÁTICA e se TORNAR B O M NISSO com QUALQUER MULHER que você é A FIM DE PEGAR E COMER e você passar a FAZER ISSO P E R F E I T A M E N T E BEM por isso DAR CERTO com TODAS AS MULHERES DO MUNDO por isso SE TORNAR ALGO INCONSCIENTE que PASSE A FAZER PARTE DE VOCÊ, na VERDADE, que isso seja algo que VAI FAZER PARTE DE VOCÊ, e que daí vire e se torne UMA PARTE DE VOCÊ que seja UMA PARTE DE VOCÊ que SEJA ALGO NATURAL DE VOCÊ / que SEJA UMA COISA NATURAL DE VOCÊ como ALGO NATURAL QUE VOCÊ TEM EM SI / UMA COISA NATURAL QUE VOCÊ TEM EM SI que vai fazer você passar a FAZER  isso (  i n c o n s c i e n t e m e n t e  )  SEM PENSAR com ABSOLUTAMENTE TODA E QUALQUER MULHER por você FAZER ISSO PERFEITAMENTE B E M COM T O D A S AS M U L H E R E S, e faça isso SEM SE PREOCUPAR em FAZER CERTO nem com O QUE DER ERRADO para você ser BEM NATURAL COM AS MULHERES já que É BOM SER NATURAL com elas ( AS M U L H E R E S !  ), para ( e l a s ) AS M U L H E R E S não PENSAREM MAL de você por te acharem SÓ UM FINGIDO QUE SE FAZ DE LEGAL COM AS MULHERES SÓ PARA COMER ELAS, porque SEMPRE SE APRENDE DO P I O R JEITO P O S S Í V E L mesmo, com T O D O S OS E R R O S QUE SE COMETE... e O BOM é isso porque isso é que é O BOM !

 

E eu digo que é SÓ fazer isso ASSIM, que DÁ CERTO !

 

 

E para você V I R A R UM GRANDE C O M E D O R DE M U L H E R E S, faça isso T A M B É M com T O D A S AS SUAS AMIGAS E AS SUAS P A R E N T E S, como IRMÃ, PRIMA, TIA, VÓ e etc ( SÓ para T R E I N A R para C O M E R AS OUTRAS M U L H E R E S QUE NÃO SÃO DA SUA F A M Í L I A porque N Ã O PRECISA C O M E R ELAS MESMO ) e ATÉ com A SUA M Ã E  !

 

 

E eu digo que ...

 

... isso

 

DÁ CERTO e PRONTO !

 

 

 

 

E daí você VAI VIRAR :

 

O GRANDE COMEDOR DAS MULHERES !

 

 

E daí você VAI SER :

 

O GRANDE COMEDOR DAS MULHERES !

 

 

 

 

 

NÃO CRUZE OS BRAÇOS NA FRENTE DAS MULHERES PORQUE ISSO É SE FECHAR PARA ELAS E ELAS VÃO PENSAR QUE VOCÊ NÃO ESTÁ A FIM DELAS E VÃO DEIXAR VOCÊ DE LADO PORQUE, SE VOCÊ CRUZAR OS BRAÇOS SOBRE O PEITO NA FRENTE DELAS, AS MULHERES VÃO ACHAR QUE VOCÊ NÃO QUER SABER DELAS E QUE POR ISSO VOCÊ NÃO QUER NADA COM ELAS !

 

e

 

MANTENHA OS SEUS PÉS AFASTADOS UM DO OUTRO COM AS PONTAS DOS PÉS APONTANDO PARA FORA, COM OS CALCANHARES PARA DENTRO E MANTENHA AS MÃOS VIRADAS PRA FORA PARA QUE ASSIM VOCÊ MOSTRE AS PALMAS DAS SUAS MÃOS PARA ELAS PODEREM VER AS PALMAS DAS SUAS MÃOS ASSIM, PORQUE ISSO É SINAL DE HONESTIDADE SEXUAL !

 

E daí INCONSCIENTEMENTE AS MULHERES VÃO CONFIAR EM VOCÊ POR VER QUE VOCÊ NÃO É SÓ UM CONQUISTADOR BARATO QUE NÃO PASSA DE SÓ UM ENGANADOR DE MULHERES DESAVISADAS QUE SÓ PEGA AS MULHERES SÓ PRA COMER ELAS DE QUALQUER JEITO E DEPOIS JOGAR ELAS FORA NUM CANTO QUALQUER DEPOIS DE ABUSAR DELAS E DEPOIS ESQUECER DE TUDO E FINGIR QUE NÃO FOI NADA COMO UNS E OUTROS FAZEM COM UMAS E OUTRAS SÓ PORQUE VÊEM QUE ELAS SÃO INOCENTES E INDEFESAS !

 

 

 

 

 

Se você  V E R   que UMA   M U L H E R   que você É A FIM ou que você ESTÁ A FIM também É A FIM DE VOCÊ ou ESTÁ A FIM DE VOCÊ ...

... NÃO SE AFOBE e FIQUE NA SUA para ela NÃO PENSAR QUE VOCÊ É ( UM CARA S E X U A L M E N T E ) INEXPERIENTE que FICA NERVOSO COM MULHER ( que DÁ EM CIMA dele COMO ACONTECE COM QUASE TODOS OS HOMENS nesse CASO ! ) e MOSTRE PARA ELA COM O SEU JEITO ( de OLHAR para ela E TUDO MAIS ! ) que você ACHA ELA LEGAL ( para você ) para NÃO FERIR OS SENTIMENTOS DELA e com isso fazer ela DESISTIR DE VOCÊ e PARTIR PARA OUTRA com OUTRO CARA ou com OS OUTROS CARAS caso ela ACHE que VOCÊ NÃO ACHA ELA LEGAL ( para você ) e daí ela VAI ABANDONAR O BARCO ( você ) NA HORA !

 

Trocando você, NO ATO, por OUTRO CARA QUALQUER !

 

 

Deixando você NA MÃO ( na PUNHETA ! he he ) SEM NENHUMA M U L H E R PARA T R A N S A R COM VOCÊ !

 

 

ABORDE ELA DISCRETAMENTE E COM NATURALIDADE para NINGUÉM SABER O QUE VAI ACONTECER ou ESTÁ ACONTECENDO ENTRE VOCÊS com UM PAPO QUALQUER que PODE SER QUALQUER PAPO porque PODE TER CERTEZA QUE NENHUMA MULHER TIRA NENHUM TIPO DE PAPO PARA BOBAGEM ( só NÃO PODE ser OFENSA ! porque daí NÃO DÁ mesmo ! ) !

 

 

 

UMA BOA DICA :

 

RESPONDA SIMPATIA COM SIMPATIA e ANTIPATIA COM ANTIPATIA para ela SABER QUAL É A SUA !

 

E por isso SE ELA FOR SIMPÁTICA COM VOCÊ, SEJA SIMPÁTICO COM ELA e SE ELA FOR ANTIPÁTICA COM VOCÊ, SEJA ANTIPÁTICO COM ELA ( porque ISSO P O D E DAR T E S Ã O ENTRE VOCÊ E ELA / entre VOCÊS DOIS / de UM PELO OUTRO ! ) ...

 

... e para QUEBRAR O GELO entre vocês e VOCÊS DOIS ( ele e ela ) SE  S E N T I R E M  ÍNTIMOS é SÓ inverter O LANCE e RESPONDER SIMPATIA COM ANTIPATIA e ANTIPATIA COM SIMPATIA e se ela FOR ANTIPÁTICA com você SEJA SIMPÁTICO com ela ( porque daí ELA VAI SE  S E N T I R  NA SUA MÃO e daí É SÓ VOCÊ SE APROVEITAR disso ... E DELA ! ) e se ela FOR SIMPÁTICA com você SEJA ANTIPÁTICO com ela  ( porque daí ELA VAI A C H A R  QUE VOCÊ ESTÁ NA MÃO DELA e VAI T E N T A R  TE DAR UMA LIÇÃO PARA VOCÊ APRENDER A SABER O QUE É BOM ... e daí VOCÊ CONSEGUE O QUE VOCÊ QUER dela ! Porque isso P O D E SER um SHOW de XANA ! No seu PINTO ... ! Meu   a m i g u i n h o   . . .  he he  !   )   !

 

SÓ pra QUEBRAR O GELO !

 

he he ... !

 

 

 

E ...

 

... BANQUE O PROTETOR / DÊ UMA DE CARA PROTETOR porque MULHER GOSTA DE HOMEM PROTETOR QUE PROTEGE ELA DO PERIGO para SE SENTIR PROTEGIDA já que ELAS GOSTAM disso, porque MULHER GOSTA DE SE SENTIR PROTEGIDA POR UM HOMEM F O R T E QUE NÃO TEM M E D O DE NADA NEM DE NINGUÉM, NEM DE ENFRENTAR O PERIGO ou que NÃO TEM MEDO DO PERIGO e NÃO FOGE DE NADA NEM DE NINGUÉM ( e NÃO PRECISA DIZER que O PERIGO É OS OUTROS CARAS / O PERIGO SÃO OS OUTROS HOMENS ! Por isso SE VOCÊ QUER TER MESMO UMA MULHER VOCÊ TEM DE ESTAR DISPOSTO A LUTAR PELAS MULHERES E PARA ISSO VOCÊ TEM DE B R I G A R COM OS OUTROS CARAS !

 

E é BRIGA DE S O C O MESMO e TUDO MAIS ! Se se não, NÃO TEM MULHER PRA NINGUÉM e NÃO TEM COMO TER ... ! MUITO MENOS ...  S E X O  ! ) !

 

E FIQUE FRIO para TUDO ROLAR AO NATURAL entre VOCÊS DOIS / FIQUE CALMO E TRANQUILO para TUDO ACONTECER NATURALMENTE entre VOCÊ E ELA e TENTE MANTER A CALMA E A TRANQUILIDADE para ela ACHAR QUE VOCÊ É ( UM CARA S E X U A L M E N T E  ) EXPERIENTE que NÃO FICA NERVOSO COM MULHER ( que DÁ EM CIMA dele COMO ACONTECE COM QUASE TODOS OS HOMENS nesse CASO ! ) e NÃO CONDENE ELA nem NENHUMA MULHER nem AS MULHERES EM GERAL por elas DEMONSTRAREM INTERESSE S E X U A L nos HOMENS ou pelos HOMENS ao elas  MOSTRAREM QUE QUEREM ( FAZER ) S E X O COM OS CARAS PORQUE GOSTAM DE ( FAZER ) S E X O COM OS HOMENS ...

 

... OU SEJA :

 

 

NÃO REPRIMA ( S E X U A L M E N T E ) AS MULHERES !

 

 

E ...

 

... DEIXE DE SER TÃO MACHISTA ASSIM e ACEITE QUE MULHER É UM SER S E X U A L  que GOSTA DE  S E X O  !

 

 

Porque ...

 

... SÓ por isso, e SÓ com isso, NÃO REPRIMIR ( S E X U A L M E N T E ) AS MULHERES, !

 

 

TODAS AS MULHERES VÃO GOSTAR DE VOCÊ E VOCÊ VAI PODER COMER TODAS ELAS PORQUE ISSO VAI FAZER AS MULHERES EM GERAL MORREREM DE TESÃO POR VOCÊ SÓ POR VOCÊ SER ASSIM !

 

 

M A S ...

 

... isso SÓ se você fizer isso, e ASSIM !

 

 

 

 

E se ABSOLUTAMENTE   N E N H U M A   MULHER TE QUER porque NÃO TEM   N E N H U M A   MULHER QUE SE INTERESSA POR VOCÊ !

 

É só  V E R  isso aí :

 

 

 

 

 

Comecemos com um BOM C O N S O L O PARA OS APAIXONADOS E OS D E S C O R N A D O S DE PLANTÃO que DERAM A Z A R com o seu GRANDE A M O R  e  P E R D E R A M ela apesar d e l a ser A MULHER QUE MAIS A M A V A M mesmo ela sendo A MULHER DA SUA VIDA por ser A SUA PRÓPRIA ALMA GÊMEA, A SUA OUTRA PARTE que ‘ E R A ‘ a sua A M A D A CARA METADE ( SÓ para N I N G U É M fazer nenhuma B E S T E I R A ou alguma B O B A G E M como SE MATAR S Ó POR ISSO ou ALGO PIOR )  ! :

 

 

Na POPULAÇÃO HUMANA ( e PROVAVELMENTE nas POPULAÇÕES A N I M A I S e dos OUTROS R e i n o s naturais que têm na N a t u r e z a, também, como O REINO MINERAL e O Reino Vegetal... e etc ! ) S E M P R E tem cerca de 1% ( U M POR CENTO ) de PESSOAS ( ou de s e r e s ) I G U A I S  a CADA UM DE NÓS que SÃO QUASE QUE E X A T A M E N T E COMO A GENTE por  sermos / pela gente ser  I G U A I Z I N H O S a eles ou a elas e VICE VERSA ...

 

( na VERDADE, só PARECIDAS e PARECIDOS com a G E N T E porque N Ã O EXISTE O IGUAL NA N A T U R E Z A / Na N a t u r e z a, NÃO EXISTE O IGUAL... !

 

APROVEITE e use isso como UM PAPO PARA DAR PARA AS MULHERES e FALE COM ELAS de OUTRAS COISAS assim TIPO ISSO, COMO ESSAS para elas, também. Porque ESSE É O TIPO DE PAPO QUE MULHER GOSTA mesmo, e NÃO das BOBAGENS DE MAURICINHO porque MULHER DETESTA PAPO SOBRE CARRO e PAPO DE FUTEBOL ! )

 

... e por isso, se ALGUÉM P E R D E R ALGUÉM MUITO E S P E C I A L, sempre tem a ESPERANÇA de um dia DAR DE CARA / ACHAR / TOPAR com OUTRO ALGUÉM que é A MESMA COISA que NÃO DEU PRA PEGAR antes !

 

 

 

E isso porque, POR E X E M P L O :

 

 

Numa POPULAÇÃO DE DEZ BILHÕES DE PESSOAS, tem cerca de DEZ MILHÕES de pessoas que são como a P E S S O A que não conseguimos P E G A R ... antes !

 

E que UM DIA P O D E M O S TER A CHANCE de “ REENCONTRAR DE NOVO “ e PEGAR ao se “ REENCONTRAR MAIS UMA VEZ “ !

 

 

 

 

 

 

AS MULHERES são PERIGOSAS ? A MULHER é PERIGOSA ?

 

 

Mulher é PERIGOSA COMO O HOMEM ...

 

... e por isso se UMA MULHER TENTAR ASSUSTAR VOCÊ POR SE ACHAR PERIGOSA ...

 

... P E N S E ASSIM :

 

 

Se ela ENCARA A BRONCA APESAR DO TAMANHO DO PERIGO mesmo sendo SÓ uma MULHER eu T A M B É M ENCARO O PERIGO NÃO IMPORTA O TAMANHO DA BRONCA porque EU SOU ( UM ) H O M E M  ( porque SÓ isso vai fazer ela, e QUALQUER MULHER, querer D A R PRA VOCÊ por te ACHAR M A C H Ã O ou como elas, AS M U L H E R E S dizem : UM H O M Ã O  !  E daí é SÓ NÃO DECEPCIONAR ELA ( ou ELAS ) que você C O M E ELA ( ou ELAS ) se você CONSEGUIR P R O V A R , ao menos PARA E L A S ( nem que SÓ para ELA ) que você É MESMO isso TUDO o que ELA PENSA ou que ELAS PENSAM de você e/ou ACHAM / ACHA que você é  ) !

 

 

 

 

 

 

MULHER É PERIGOSA ?

 

S I M  !

 

A RESPOSTA é SIM !

 

 

 

AS MULHERES SÃO PERIGOSAS COMO OS HOMENS ! 

 

 

 

AS MULHERES SÃO PERIGOSAS !

 

MULHERES SÃO PERIGOSAS ( como homens ) !

 

 

A MULHER É PERIGOSA !

 

MULHER É PERIGOSA !

 

 

 

Mas se você É HOMEM M E S M O ...

 

... isso NÃO É PROBLEMA !

 

 

 

Porque A MULHER É PERIGOSA COMO O HOMEM ...

 

MAS O HOMEM É MAIS PERIGOSO DO QUE A MULHER !

 

 

 

... e daí É SÓ SER PERIGOSO como ELAS ( AS M U L H E R E S  )  também, que SÓ com isso DÁ PRA C O M E R TODAS ELAS porque SÓ com isso já DÁ DE COMER T O D A S ELAS porque por isso NÃO PRECISA TER MEDO DELAS  ( das m u l h e r e s )  SÓ PORQUE ELAS SÃO PERIGOSAS PORQUE O CARA É PERIGOSO TAMBÉM e NÃO TEM PORQUE TER MEDO DELAS  ( das m u l h e r e s )  PORQUE O CARA TAMBÉM É PERIGOSO como ELAS ( AS M U L H E R E S ) !

 

 

S Ó COM ISSO JÁ DÁ PRA C O M E R TODAS AS M U L H E R E S  !


S Ó COM ISSO DÁ PRA C O M E R TODAS AS M U L H E R E S  !

 

 

S Ó COM ISSO JÁ DÁ DE C O M E R TODAS AS M U L H E R E S  !


S Ó COM ISSO DÁ DE C O M E R TODAS AS M U L H E R E S  !

                                 

 

 

DÁ PRA C O M E R TODAS ELAS ( as mulheres ) só com isso e UM BOM PAPO !

 

 

 

SÓ com isso e um BOM PAPO ...

 

... DÁ DE COMER T O D A S ELAS ( as mulheres ) !

                                 

 

 

 

 

 

TE LIGA NO LANCE :

 

 

 

 

Porque :

 

 

SÓ COM ISSO JÁ DÁ PARA COMER A TODAS AS MULHERES !

 

COM ISSO DÁ DE COMER T O D A S MULHERES !

 

 

 

EM SUMA :

 

 

MULHER É PERIGOSA MAS O CARA NÃO PRECISA TER MEDO DELAS PORQUE O HOMEM TAMBÉM É PERIGOSO !

 

MULHER É PERIGOSA MAS NÃO TEM PORQUE O CARA TER MEDO DELAS PORQUE O HOMEM TAMBÉM É PERIGOSO !

 

 

E ...

 

... TODO MUNDO S A B E que O HOMEM É MAIS PERIGOSO DO QUE A MULHER !

 

 

TODO MUNDO S A B E que :

 

HOMEM É MAIS PERIGOSO QUE MULHER !

 

 

 

 

 

 

A APARÊNCIA FÍSICA DOS HOMENS É IMPORTANTE MAS NÃO IMPORTA PARA PEGAR MULHER ...

 

... porque PARA AS MULHERES O QUE IMPORTA É SER HOMEM já que O QUE AS MULHERES R E A L M E N T E QUEREM DOS HOMENS OU DE UM HOMEM É UM PINTO DURO PARA O CARA METER NA XANA DELAS ( na b u n d i n h a, CHUPAR com a boquinha... e etc ) !

 

 

SENDO QUE O FATO É QUE É VERDADE QUE UM SÓ HOMEM PARA UMA MULHER É POUCO E O MESMO PODE VALER, MAS NA VERDADE NÃO VALE TANTO ASSIM PARA OS HOMENS porque AS MULHERES NÃO ADMITEM isso, e QUE SEJA ABENÇOADA A MULHER QUE FAZ ISSO E ADMITE QUE SIM, mas MULHER QUER MUITOS HOMENS PARA TRANSAREM COM ELA TODOS AO MESMO TEMPO e HOMEM PODE QUERER MUITAS MULHERES TAMBÉM E OS HOMENS REALMENTE QUEREM ISSO, porque OS HOMENS QUEREM TER MUITAS MULHERES, MAS UMA DEPOIS DA OUTRA EM SEQÜÊNCIA LINEAR E NÃO TODAS AO MESMO TEMPO COMO UNS E OUTROS TÊM CORAGEM DE DIZER ( na verdade M E N T I R  )  QUE QUEREM, O QUE É O CASO DAS M U L H E R E S COM OS H O M E N S  !

 

 

 

Mas É BOM SER BEM ARRUMADO PARA AS MULHERES NÃO PENSAREM QUE VOCÊ É UM VAGABUNDO, MARGINAL TIPO UM CRIMINOSO QUE É UM BANDIDO PERIGOSO ou ALGO ASSIM ...

 

... porque SE NÃO, elas ( as m u l h e r e s ) NÃO VÃO NEM CHEGAR PERTO de você por você DAR M E D O NELAS ( nas m u l h e r e s  )  pelas m u l h e r e s PENSAREM ISSO DE VOCÊ por você ser a s s i m  !

 

 

 

Para as MULHERES ( e para TODO MUNDO também... bem lá no fundo )

 

 

NÃO IMPORTA COMO VOCÊ É POR FORA MAS SIM POR DENTRO ...

 

... O QUE IMPORTA É COMO VOCÊ É POR DENTRO E NÃO POR FORA !

 

 

... para AS M U L H E R E S  ( e bem lá no fundo... para TODO MUNDO também ).

 

 

 

Porque É A ESTRUTURA MENTAL INTERIOR QUE FAZ O EXTERIOR FICAR BEM OU MAL ( com As M u l h e r e s... no caso, já que é disso, de MULHERES, que estamos falando, MAS também com TODO MUNDO / com TODO MUNDO também, e NÃO SÓ, com as m u l h e r e s  ) ...

 

... e as mulheres V Ê E M tudo isso que tem POR DENTRO DOS HOMENS na APARÊNCIA FÍSICA EXTERIOR DELES ( DOS HOMENS ) !

 

 

 

SE POR DENTRO VOCÊ ESTIVER EM PAZ COM AS M U L H E R E S ou FICAR EM P A Z COM ELAS, VAI ESTAR EM PAZ COM ELAS E FICAR EM P A Z COM AS M U L H E R E S, POR FORA NO MUNDO R E A L TAMBÉM ...

 

... e ESSE É O JEITO DE SE DAR BEM COM AS MULHERES E PODER CONSEGUIR C O M E R TODAS E L A S ( AS M U L H E R E S  )  !

 

 

 

 E isso também É ASSIM com TODO MUNDO ...

 

... porque com TODO MUNDO isso É ASSIM !

 

 

E ...

 

... NÃO TEM PORQUE não ser I G U A L com AS M U L H E R E S  !

 

 

 

 

 

E esse é O SEGREDO :

 

 

SE POR DENTRO ESTAMOS EM PAZ ou FICAMOS EM P A Z COM TODO MUNDO, POR FORA, NO MUNDO REAL, NÓS TAMBÉM VAMOS ESTAR EM PAZ E FICAR EM P A Z COM TODO MUNDO ...

 

... e TODO MUNDO VAI ESTAR EM PAZ E / OU FICAR EM PAZ COM NÓS TAMBÉM, POR DENTRO E POR FORA !

 

 

E daí é SÓ usar isso COM AS MULHERES porque TODO MUNDO É IGUAL a todo mundo ...

 

... e como TODO MUNDO É IGUAL A TODO MUNDO :

 

 

NÃO TEM PORQUE isso ser DIFERENTE com MULHER !

 

 

 

 

 

EXPLICANDO BEM PARA NÃO DAR DE DIZER QUE NÃO DÁ DE ENTENDER :

 

 

Se você POR DENTRO ESTÁ MAL COM AS MULHERES ( ou com u m a mulher ), LÁ FORA, no MUNDO R E A L, você TAMBÉM vai estar MAL COM AS MULHERES ( ou com u m a mulher ) ...

 

... e se você POR DENTRO ESTÁ BEM COM AS MULHERES ( ou com u m a mulher ), LÁ FORA, no MUNDO R E A L, você TAMBÉM vai estar BEM COM AS MULHERES ( ou com u m a mulher ) !

 

 

Eu sei que NÃO DÁ PRA CRER e que É DIFÍCIL DE ACREDITAR ...

 

... MAS é SÓ isso e isso É SIMPLES ASSIM !

 

 

 

 

 

 

( e O BOM DISSO além de PODER COMER A TODAS AS MULHERES QUE VOCÊ QUISER COMER E QUE VOCÊ TEM VONTADE DE COMER, é que DÁ PRA USAR ISSO COM TODAS AS OUTRAS PESSOAS DO MUNDO e NÃO SÓ com AS M U L H E R E S, mas com L I T E R A L M E N T E TODO MUNDO ! Porque com TODO MUNDO isso É ASSIM ! he he ... ai ai )

 

 

ISSO É ASSIM COM TODO MUNDO ...

 

... e NÃO SÓ com as mulheres !

 

 

E O SEGREDO MÁGICO disso é que : se PODE E DEVE usar isso como um EXERCÍCIO MENTAL para FICAR EM P A Z COM CADA MULHER I N D I V I D U A L M E N T E UMA POR UMA DEPOIS DA OUTRA até C O N S E G U I R SE DAR BEM COM ( L I T E R A L M E N T E ) T O D A S ... he he ... ai ai !

 

 

( aproveite e USE ISSO COM TODO MUNDO também e NÃO SÓ com as mulheres ! porque isso DÁ CERTO ...

 

... NÃO IMPORTA com quem ! )

 

 

 

 

 

Porque SER AMIGO ( M E S M O ) DE UMA MULHER e / ou, porque não, SER AMIGO DE T O D A S AS M U L H E R E S ( e NÃO SÓ F I N G I R SER A M I G O DAS M U L H E R E S SÓ PARA C O M E R ELAS, porque AS MULHERES V Ê E M QUE OS HOMENS ESTÃO F I N G I N D O SER A M I G O S DELAS SÓ PARA C O M E R ELAS ) ...

 

... é estar A UM PASSO DE COMER ELA e / ou ELAS !

 

 

E daí É SÓ DAR O PASSINHO ( a mais ) E DEU ... he he ... ai ai !

 

 

 

Porque :

 

 

SER AMIGO M E S M O DAS MULHERES É ESTAR SÓ A UM PASSO DE COMER AS MULHERES DE QUEM SE É AMIGO !

 

SER AMIGO M E S M O DE UMA MULHER É ESTAR SÓ A UM PASSO DE COMER ELA ( ESSA M U L H E R ) !

 

 

 

M A S ...

 

... desde que SE SEJA AMIGO M E S M O  !

 

 

M A S ...

 

... SÓ se for AMIGO M E S M O  !

 

 

S Ó SENDO AMIGO M E S M O  !

 

S Ó SE É AMIGO M E S M O  !

 

 

SE, NÃO... N Ã O DÁ e D E U  !

 

 

 

E daí É SÓ DAR O PASSINHO ( a mais ) E DEU ... he he ... ai ai !

 

 

 

 

F I N G I R QUE É AMIGO DE UMA M U L H E R SÓ PARA COMER ELA DÁ CERTO SÓ COM AS M U L H E R E S MUITO B O B A S MAS COM AS M U L H E R E S MAIS E S P E R T A S NÃO DÁ !

 

 

 

 

É SÓ MUDAR A ESTRUTURA MENTAL ( o pensamento... digamos assim ) DE ESTAR M A L COM AS MULHERES ( ...ou com u m a mulher ) PARA A ESTRUTURA MENTAL ( digamos... o pensamento ) DE ESTAR B E M COM AS M U L H E R E S ( ...ou com u m a mulher ) ...

 

... e DEU PRO LOUCO !

 

 

Porque DAÍ É SÓ CHEGAR NELAS ( NAS M U L H E R E S QUE VOCÊ QUER PEGAR PRA COMER ) E PEGAR E COMER ... he he ! ai ai

 

 

 

 

Por isso TENTE FICAR BEM CONSIGO MESMO PARA FICAR BEM COM AS MULHERES ...

 

... porque UM CARA SÓ CONSEGUE SE DAR BEM COM AS MULHERES SE ELE SE DER BEM CONSIGO MESMO !

 

 

 

 

 

M A S, MAS, m a s, mas

 

 

 

 

 O PROBLEMA ...

 

... com AS M U L H E R E S quando se trata de S E X O é que elas quase sempre são MUITO D Ú B I A S e daí que por isso N U N C A dá para saber se elas QUEREM OU NÃO !

 

N U N C A DÁ PARA SABER SE AS M U L H E R E S QUEREM OU NÃO porque AS M U L H E R E S quase sempre são MUITO D Ú B I A S quando se trata de S E X O ...

 

... e esse é O PROBLEMA !

 

 

 

Porque :

 

 

 

“ “ As mulheres costumam conduzir a relação delas com os homens de um jeito que elas podem dizer N Ã O e virar as costas e A B A N D O N A R eles a qualquer hora e a qualquer momento por absolutamente qualquer motivo ...

 

... e isso NÃO DEVE SER ASSIM, porque SE AJOELHOU TEM DE R E Z A R minha Filha !

 

 

E se P A S S A R DE CERTO PONTO ...

 

... NÃO É para ter MAIS V O L T A.

 

 

E o C E R T O é se C O M P R O M E T E R com AS COISAS ! “ “

 

 

 

M A S / m a s / MAS / mas

 

 

 

Quanto M A I S as mulheres se interessarem por você, M A I S mulheres vão se interessar por você e VICE VERSA quanto MAIS MULHERES se interessarem por você M A I S as mulheres vão se interessar por você. E quanto mais B O N I T A S as mulheres são, mais elas são a fim de S E X O ! VICE VERSA ... quanto mais as mulheres são a fim de S E X O, mais B O N I T A S elas são !

 

 

 

A MAIORIA ( uns 70 % - SETENTA POR CENTO ! ) DAS MULHERES BONITAS JÁ TEM NAMORADO e SÓ UMA MENOR PARTE ( de SÓ uns 30 % - TRINTA POR CENTO ! ) delas É SOLTEIRA !

 

 

Por isso AS MULHERES PODEM NÃO DAR BOLA PARA VOCÊ PARA SEREM FIÉIS AO SEU PARCEIRO mas isso NÃO QUER DIZER que essas   M U L H E R E S   . . .

 

... NÃO SEJAM NEM ESTEJAM INTERESSADAS EM VOCÊ   S Ó   PORQUE PARECE QUE ELAS NÃO QUEREM SABER DE VOCÊ e que por isso É MELHOR DESISTIR LOGO DE SAÍDA SEM NEM AO MENOS TENTAR !

 

 

Já que NESSE CASO SE PODE PENSAR EM RELAÇÃO ABERTA COM AMOR LIVRE e NINGUÉM É TÃO FIEL ASSIM para NÃO QUERER NADA COM OUTRA PESSOA QUE TAMBÉM SEJA INTERESSANTE COMO A PESSOA COM QUEM SE ESTÁ OU MAIS AINDA SE FOR MAIS INTERESSANTE DO QUE A PESSOA QUE JÁ SE TEM já que TODO MUNDO SABE QUE TODO MUNDO SEMPRE TROCA DE NAMORADO e isso REALMENTE   P O D E   ACONTECER já que TODO MUNDO SABE que ISSO É TÃO NORMAL que CHEGA AO PONTO de ser A COISA MAIS NORMAL DO MUNDO e TODO MUNDO também SABE que A INFIDELIDADE CONJUGAL EXISTE E É UMA COISA MUITO NORMAL PORQUE QUASE TODO MUNDO SEMPRE É INFIEL, MESMO !

 

 

 

Por isso ...

 

 

... MESMO ASSIM,   C H E G U E   EM   T O D A S   AS MULHERES BONITAS QUE VOCÊ QUER MESMO SE ELAS JÁ SÃO CASADAS e NÃO SÓ NAS MULHERES BONITAS SOLTEIRAS !

 

Porque SE PODE DAR SORTE com QUALQUER UMA DELAS !

 

 

MESMO SE ELA JÁ FOR COMPROMETIDA !

 MESMO SE já É UMA MULHER COMPROMETIDA !

 

E ...

 

... NÃO SÓ com AS QUE   (   A I N D A   )   NÃO TEM   N I N G U É M   !

 

 

PRINCIPALMENTE porque TEM UM   B O M   TRUQUE PARA FAZER UMA MULHER ESQUECER O NAMORADO ...

 

... que É ASSIM ( BEM FÁCIL e   S I M P L E S I N H O   !   )   :

 

 

V E J A   PELA EXPRESSÃO NÃO VERBAL da MULHER QUE VOCÊ QUER ROUBAR DE OUTRO CARA quando ela PENSA ou ESTÁ PENSANDO no NAMORADO DELA já que NESSAS HORAS ELA PODE FICAR MAIS SÉRIA OU DAR UM SORRISINHO !

 

 

E daí, SEMPRE QUE VOCÊ   V E R   ELA PENSAR NO NAMORADO ...

 

... BATA A CINZA DO CIGARRO DISPLICENTEMENTE COMO QUEM NÃO QUER NADA de UM JEITO DESPREOCUPADO E DESINTERESSADO que DIZ NÃO VERBALMENTE ASSIM :

 

 

“ “ ISSO NÃO IMPORTA PORQUE NÃO É NADA ! “ “

 

 

E se você NÃO FUMAR, é SÓ FAZER O MESMO DO MESMO JEITO COM UM ESTALO DE DEDOS que DIZ : “ “ ISSO NÃO IMPORTA PORQUE NÃO É NADA ! “ “

 

 E ...

 

... SÓ COM ISSO, O NAMORADO DELA PODE   S U M I R   DA   M E N T E   DELA !

 

 

E daí NA HORA em que isso acontecer É SÓ VOCÊ MOSTRAR BEM A SUA CARA PARA ELA para A SUA IMAGEM FICAR NO LUGAR DA IMAGEM DO NAMORADO DELA ...

 

... que SÓ com isso VOCÊ PODE ROUBAR ELA PARA VOCÊ !

 

 

( Fazer isso ASSIM é MELHOR e MAIS DISCRETO do que PASSAR A MÃO NA FRENTE DOS OLHOS das mulheres para APAGAR A MEMÓRIA delas ! MELHOR por ser mais DISCRETO ! )

 

 

 

 

 

QUANTO AO   P E R I G O   disso o u QUANTO AO   P E R I G O   ( que TODO MUNDO SABE que tem ) nisso :

 

 

 

E no CASO DE os homens ( o u AS   M U L H E R E S  !   )  quererem   B R I G A R   (  O U  até mesmo  M A T A R  UM !  m a t a r  alguém ... ! ) por CAUSA DAS   M U L H E R E S   ( OU dos homens ! ) por OUTROS homens ( o u OUTRAS   M U L H E R E S   !   ) DAREM EM CIMA das   M U L H E R E S   deles ( OU dos homens  d e l a s  ! ), é SÓ ...

 

... DIZER ASSIM :

 

 

- Mas SÓ que EU TAMBÉM GOSTO DELA ( ou dele ) E NÃO SÓ TU,  e \ ou  ELA ( ou ele ) TAMBÉM GOSTA DE MIM E NÃO SÓ DE TI !

 

O U  ! :

 

- Mas SÓ que NÃO É SÓ TU QUE GOSTA DELA ( ou dele )  porque EU TAMBÉM GOSTO  e \ ou  ELA ( ou ele ) NÃO GOSTA SÓ DE TI porque ELA ( ou ele ) TAMBÉM GOSTA DE MIM !

 

 

E ...

 

... se NÃO ENGOLIREM ESSA NUMA BOA é SÓ COBRIR OS TROUXAS DE PANCADA E BAIXAR PORRADA NELES PARA CONQUISTAR A QUEM SE AMA E LUTAR PELO SEU AMOR !

 

 

 

( e deu )

 

 

 

SENDO QUE ...

 

... NINGUÉM PRECISA ABANDONAR NINGUÉM NEM DEIXAR DE NINGUÉM PARA FICAR COM OUTRO OU OUTRA porque NÃO É TROCAR, É ACRESCENTAR !

 

 

E SEM ESSA DE ...

 

... EU NÃO DEIXO A MINHA MULHER ( ou O MEU NAMORADO ) FAZER ISSO OU AQUILO PORQUE EU NÃO DEIXO !

 

 

Já que :

 

NINGUÉM MANDA NEM PODE MANDAR EM NINGUÉM PORQUE CADA UM E CADA UMA É DONO E DONA DE SI PORQUE NINGUÉM É DONO ( nem dona ) DE NINGUÉM !

 

 

( e só isso )

 

 

 

 

 

I M P O R T A N T E ( talvez O MAIS IMPORTANTE DE TUDO ! ) :

 

 

 

SEJA VOCÊ MESMO COM AS MULHERES !

 

e

 

SEJA SI MESMO COM AS MULHERES !

 

 

 

 

E não veja as mulheres como um P R Ê M I O que você vai ganhar ou pode ganhar / não veja as mulheres como o P R Ê M I O que você vai ganhar ou pode ganhar. Mas seja você um P R Ê M I O que as mulheres podem ganhar e vão ganhar. Seja você o P R Ê M I O que as mulheres podem ganhar e vão ganhar. As mulheres N Ã O SÃO UM P R Ê M I O PARA VOCÊ mas sim VOCÊ é que é UM P R Ê M I O PARA AS M U L H E R E S ! Você é UM P R Ê M I O PARA AS M U L H E R E S e N Ã O as M U L H E R E S que são UM P R Ê M I O PARA VOCÊ ! As mulheres N Ã O SÃO O SEU P R Ê M I O mas sim VOCÊ é que é O PRÊMIO DAS M U L H E R E S ! Você é O P R Ê M I O DAS M U L H E R E S e N Ã O as M U L H E R E S que são O SEU P R Ê M I O ! As mulheres N Ã O SÃO O PRÊMIO QUE VOCÊ PODE G A N H A R. As mulheres N Ã O SÃO UM P R Ê M I O QUE VOCÊ PODE G A N H A R. As mulheres N Ã O SÃO O PRÊMIO QUE VOCÊ VAI G A N H A R. As mulheres N Ã O SÃO UM P R Ê M I O QUE VOCÊ VAI G A N H A R. Porque A VERDADE é que você deve pensar que : VOCÊ É UM P R Ê M I O QUE AS M U L H E R E S PODEM G A N H A R, VOCÊ É O PRÊMIO QUE AS M U L H E R E S PODEM G A N H A R, VOCÊ É UM P R Ê M I O QUE AS M U L H E R E S VÃO G A N H A R, VOCÊ É O PRÊMIO QUE AS M U L H E R E S VÃO G A N H A R. Pense que : AS M U L H E R E S NÃO SÃO O SEU P R Ê M I O, AS M U L H E R E S NÃO SÃO UM P R Ê M I O PARA VOCÊ e pense que VOCÊ É UM P R Ê M I O PARA AS M U L H E R E S, VOCÊ É O PRÊMIO DAS M U L H E R E S !

 

 

Não tenha só uma mulher na mente e em vista porque TODAS AS MULHERES ESTÃO DISPONÍVEIS e é possível ficar com QUALQUER UMA delas mas lembre-se que QUEM QUER TODAS SEMPRE ACABA FICANDO SEM NENHUMA ! Por isso, tente ganhar todas elas mas se conseguir ganhar alguma se contente em ter só uma, que já está bom assim. E se você não puder ter a mais gata de todas porque você não consegue seduzir e ficar com ela para comê - la, se contente em ganhar uma que seja só BONITINHA. E apesar de que um homem num ATRASO MUITO GRANDE há muito tempo sem mulher é capaz de encarar praticamente qualquer mulher, por mais feia e horrorosa que ela seja, e por pior que ela seja, tente não ter de apelar para as feias e feiosas, PELO A M O R DE D E U S, faça ( ou não faça ... he he ! ) ao menos isso.

 

 

 

 

PENSANDO BEM, SE PENSAR BEM, VENDO BEM e SE VER BEM :

 

 

NÃO TEM PORQUE O CARA SE MATAR A TOA NEM SE FODER TODO POR NADA SÓ PARA COMER UMA SUPER GATA ( UMA MULHER MUITO BONITA OU UMA MULHER LINDA ) SE DÁ PRA COMER UMA QUE É SÓ GATINHA ( uma guria b o n i t i n h a  )  SEM TER DE SE ESFORÇAR TANTO ASSIM COMO O CARA SE ESFORÇA SÓ PARA COMER UMA SUPER GATA ( UMA MULHER LINDA OU MUITO BONITA ) ...

 

 

... SENDO QUE É BEM MAIS FÁCIL / É MUITO MAIS FÁCIL DE COMER UMA QUE É SÓ GATINHA ( uma guria que é SÓ b o n i t i n h a  )  !

 

 

 

Você não precisa ficar com uma Super Gata se pode ter uma que é só GATINHA. Que, acredite, já está B O M assim, cara !

 

 

 

E isso, porque papo e o comportamento das mulheres ( muito ) bonitas ( demais ) não é tão bom quanto o papo e o comportamento das mulheres menos bonitas já que o cara tem de tomar muito cuidado com T U D O o que faz e diz para as mulheres muito bonitas porque elas dão meia volta e viram as costas para o cara e somem da frente dele e desaparecem completamente da vida dele PARA S E M P R E de um momento para o outro ( de uma hora para a outra ) por ( absolutamente ) qualquer ratiada que o cara dá e por qualquer errinho que o cara comete, por mais bobo que ele seja e por mais irrisório e insignificante que seja esse errinho, e deixam ele totalmente na mão ( NA MÃO = na punheta ! he he ), porque elas que são AS MULHERES MAIS BONITAS DE TODAS podem ter simplesmente T O D O S os homens que elas quiserem ter que são / é ABSOLUTAMENTE QUALQUER UM e por isso elas são MUITO EXIGENTES em relação ao sexo masculino. Por causa da sua B E L E Z A as AS MULHERES ( MUITO ) BONITAS ( DEMAIS ) SÃO MUITO EXIGENTES COM OS HOMENS porque elas PODEM pegar T O D O S OS M E L H O R E S HOMENS DE TODOS S Ó PARA ELAS e NÃO SÓ o MELHOR HOMEM DO MUNDO, nem S Ó QUALQUER UM, e já que elas podem ter não só o M E L H O R homem de todos, mas TODOS OS MELHORES homens do Mundo só para elas, em suma por poderem TER ABSOLUTAMENTE QUALQUER UM NÃO IMPORTANDO QUEM NEM QUAL, e como as menos bonitas não são assim e costumam se abrir mais pros homens e se entregar mais para o cara como as mais bonitas não fazem, NÃO TEM PORQUE NEM PRA QUE SE DESESPERAR À TOA NEM SE ESTRESSAR TANTO ASSIM POR NADA SÓ PARA TENTAR SEDUZIR E PEGAR UMA SUPER GATA SÓ PARA TENTAR COMER ELA se uma MENOS BONITA que já DÁ PRO GASTO porque NÃO É TÃO FEIA ASSIM ( como uma mulher que tem A CARA FEIA MAS TEM UM BOM CORPO / UM CORPO BOM, por exemplo, UMA FEINHA GOSTOSA que numas ou noutras é UMA BAITA DE UMA BOAZUDA  ou uma BURRINHA BONITINHA … ! he he  ha ha ! ... ai ai ) é BEM MAIS FÁCIL DE SEDUZIR E LEVAR PARA A CAMA ou, na verdade, MUITO MAIS FÁCIL DE PEGAR E COMER por estar MAIS À MÃO ou MAIS À ALTURA DO CARA ...

 

... SE É QUE R E A L M E N T E ESSE É O CASO.

 

 

 MULHER FUNCIONA DESSE JEITO mas o quê fazer e fazer o quê se o sexo feminino é assim ? Ter paciência e só isso !

 

 

Mas só chegue nas mulheres se você ver que elas se abrem para você e estão receptivas e não chegue nas mulheres se elas se fecham para você e não estão receptivas. Veja se elas dão sinais positivos ou negativos e se aproxime caso S I M e se afaste caso N Ã O. Diga qualquer coisa para as mulheres que para elas tanto faz o que você disser e se elas realmente estiverem interessadas em você elas dão continuidade ao papo e você engrena com tudo o que você pode e tem a dizer para elas, e se não souber o que dizer de saída diga OI e só isso...

 

... SÓ diga OI, e DEU !

 

 

E...

 

NÃO TENHA MEDO DE LEVAR FORA porque isso faz parte do jogo e GRANDE COISA se uma mulher, seja ela qual for e por mais que você A M E ela te der um F O R A  ! Porque pode ser MUITO R U I M ouvir um N Ã O de uma mulher que o cara gosta, principalmente se o cara é MUITO A FIM dela, M A S vendo bem, isso é SÓ isso já que N Ã O TEM N A D A DE MAIS em ser R E J E I T A D O, nem que seja pela M U L H E R QUE MAIS A M A M O S porque, como tem MUITAS OUTRAS MULHERES POR AÍ, que PODEM SER e SÃO ...

 

... A FIM DO CARA, ganhar F O R A S das m u l h e r e s NÃO É NADA !  E é por isso que : Ganhar UM F O R A ( N Ã O IMPORTA DE Q U E M  !  ) não é N A D A !

 

 

BOTE NA SUA CABEÇA, DE UMA VEZ POR TODAS que :

 

GANHAR UM FORA DE UMA MULHER NÃO É NADA !

 

 

 

E ...

 

... NÃO IMPORTA se você não é rico e não mora numa mansão no melhor bairro da cidade, não tem carro e não é bonito, porque as mulheres não dão bola para essas coisas, as mulheres não valorizam coisas como a beleza e a riqueza de um homem, porque para elas coisas como charme, elegância e inteligência são mais importantes em um homem do que isso ( AS MULHERES VALORIZAM NOS HOMENS O CHARME, A ELEGÂNCIA E A INTELIGÊNCIA E NÃO A BELEZA E A RIQUEZA ! ), e as mulheres podem não achar ruim passear a pé com você por aí se você for um cara interessante que as divirta e não um chato, e se você for uma boa pessoa que as faça se sentir bem elas podem ficar com você mesmo que você seja pobre e feio. Mas se valorize e seja limpo, cheiroso e bem arrumado porque mulher gosta de homem com boa aparência, que tenha uma boa auto estima e seja bem l i m p i n h o.

 

MULHER NÃO GOSTA DE HOMEM MUITO VIOLENTO E BRIGÃO que sempre se mete em brigas e que quer BATER EM TODO MUNDO !

 

E não faça CARA DE T A R A D O porque as mulheres D E T E S T A M a CARA DE T A R A D O dos homens !

 

 

 

Se você fez / faz muitas COISAS E R R A D A S que QUEIMARAM O SEU FILME ou que PODEM TER QUEIMADO O SEU FILME ...

... ou seja, se você tem o FILME QUEIMADO por tudo o que você fez / faz de E R R A D O ...

 

... E D I T E a sua V I D A falando só dos M E L H O R E S TRECHOS de toda a sua V I D A para as M U L H E R E S e fale só das M E L H O R E S PARTES da sua V I D A para elas ...

 

... ao falar de você para as mulheres e contar a sua TRISTE ESTÓRIA para elas.

 

 

 

FAÇA ISSO ao contar a sua TRISTE ESTÓRIA para as M U L H E R E S  !

 

 

 

E fale de tudo isso do MELHOR JEITO POSSÍVEL como se fosse UMA COISA BEM L E G A L, mesmo que NA V E R D A D E seja uma M E R D A.

 

 

 

 

Que elas vão achar que S I M !

 

 

 

 

 

 

As mulheres gostam dos boêmios, marginais e vagabundos só para T R A N S A R porque esses caras são os melhores de cama mas na hora de escolher um homem para C A S A R elas preferem os C A R E T A S porque eles são mais capazes de cuidar de uma família porque por serem mais responsáveis eles têm uma vida mais estável. Isso quer dizer que para se ter uma mulher ( ou muitas mulheres he he ) não basta só ser bom de cama porque também se deve ter ( uma boa ) ESTABILIDADE FINANCEIRA.

 

Mulher não se excita sexualmente com imagens como os homens, mas sim com contato físico ( Os homens se EXCITAM S E X U A L M E  N T E COM I M A G E N S mas AS MULHERES SE EXCITAM S E X U A L M E N T E COM CONTATO FÍSICO E NÃO COM IMAGENS como os homens. ), por isso não perca o seu tempo mostrando os seus músculos ou o pinto para as mulheres porque isso NÃO DÁ EM N A D A  ! 

 

 Mas olhe as mulheres nos olhos e não desvie o seu olhar dos seus olhos dos olhos das mulheres e do olhar delas antes das mulheres desviarem os olhos delas dos seus olhos e o olhar delas do seu olhar e não tire os seus olhos das mulheres a não ser se você ver que elas se sentem mal com o seu olhar fixo nelas e com os seus olhos fixos nos olhos delas, olhando fixamente para elas ou pra cara delas, porque se você fizer isso e desviar o olhar dos seus olhos do olhar dos olhos das mulheres e não encarar as mulheres e não olhar e não ficar olhando elas, as mulheres, bem na cara delas, das mulheres, e não olhar as mulheres bem dentro dos olhos delas, as mulheres podem pensar que você é tímido e MULHER NÃO GOSTA MUITO DE HOMENS TÍMIDOS. Não seja hesitante com as mulheres porque se você for muito hesitante com as mulheres AS MULHERES VÃO PENSAR / ACHAR QUE VOCÊ É UM G A Y COVARDE QUE TEM MEDO DE MULHER e daí elas VÃO CORRER COM VOCÊ DE PERTO DELAS ! Se as mulheres te tirarem para um G A Y COVARDE QUE TEM MEDO DE MULHER elas VÃO CORRER COM VOCÊ PARA LONGE DELAS ! E para isso NÃO ACONTECER DE JEITO NENHUM é SÓ você ser FIRME E DECIDIDO com as mulheres, que daí É CERTO que NÃO ROLA ESSA pro seu lado e TODAS ELAS CAEM NA SUA ! Fazendo assim desse jeito TODAS AS MULHERES VÃO CAIR NA SUA ! Com isso TODAS ELAS VÃO CAIR NA SUA ! Se você fizer isso TODAS AS MULHERES CAEM NA SUA ! E, por isso, toque as mulheres com vontade e desejo, mas seja carinhoso e faça isso com delicadeza porque MULHER TEM MEDO DE SER AGREDIDA E MACHUCADA PELOS HOMENS e AS MULHERES GOSTAM DE HOMEM SEGURO DE SI, ( AUTO ) CONFIANTE E PODEROSO mas que tenha um mínimo de sensibilidade e que seja sincero com os seus próprios sentimentos para as mulheres gostarem do cara por saberem que o cara é legal ao verem que o homem não é só um cara que só quer ENGANAR AS MULHERES SÓ PARA COMER ELAS e que respeite os sentimentos delas para não ferí - las.

 

E diga palavras bonitas para as mulheres porque as mulheres não gostam de obscenidades a não ser que se saiba dizê - las do jeito certo e na hora certa !

 

Quanto a ser D U R Ã O ou S E N S Í V E L, é M E L H O R ser D U R Ã O a maioria do tempo / na maior parte do tempo ( uns NOVENTA POR CENTO DO TEMPO ) e demonstrar ter S E N S I B I L I D A D E e se mostrar ser UM CARA S E N S Í V E L a minoria do tempo / na menor parte do tempo ( só uns DEZ POR CENTO DO TEMPO ) porque as mulheres se sentem mais seguras com os D U R Õ E S para PROTEGER ELAS DOS OUTROS CARAS e por isso as mulheres se sentem mais protegidas pelos D U R Õ E S e com os D U R Õ E S e por isso AS M U L H E R E S COSTUMAM GOSTAR MAIS DOS D U R Õ E S do que dos CARAS S E N S Í V E I S porque dá para confiar mais nos D U R Õ E S do que nos CARAS S E N S Í V E I S para ajudar elas a enfrentar os problemas mais graves do dia a dia e do cotidiano. Mas as mulheres também valorizam um pouco os CARAS S E N S Í V E I S porque eles são mais legais com elas principalmente para bater um bom papo e sabem que podem CONFIAR S E X U A L M E N T E neles porque sabem que eles não são capazes de agredí - las nem de atacá - las S E X U A L M E N T E e que por isso eles NÃO REPRESENTAM uma AMEAÇA S E X U A L como os D U R Õ E S porque TODO MUNDO SABE QUE O DURÃO É SEXUALMENTE P E R I G O S O por representar UMA AMEAÇA S E X U A L para praticamente T O D A S AS M U L H E R E S e por isso elas sabem que NÃO DÁ PARA CONFIAR S E X U A L M E N T E NOS D U R Õ E S porque os D U R Õ E S são quase todos eles perfeitamente capazes de agredir as mulheres S E X U A L M E N T E e quase todos os D U R Õ E S são perfeitamente capazes de atacar as mulheres S E X U A L M E N T E e elas M O R R E M de M E D O disso. E O CARA S E N S Í V E L já NÃO É ASSIM. As mulheres M O R R E M de M E D O de serem S E X U A L M E N T E AGREDIDAS E ATACADAS pelos D U R Õ E S e as M U L H E R E S NÃO TÊM M E D O de serem S E X U A L M E N T E AGREDIDAS E ATACADAS pelos CARAS S E N S Í V E I S porque OS CARAS SENSÍVEIS NÃO SÃO ASSIM. AS MULHERES CONFIAM MAIS NOS D U R Õ E S PARA ANDAR COM ELES POR AÍ NAS RUAS mas AS M U L H E R E S CONFIAM MAIS S E X U A L M E N T E NOS CARAS S E N S Í V E I S para ficarem S O Z I N H A S com eles em algum lugar só os D O I S ( ele e ela ) sem mais ninguém por perto dele e dela e com o D U R Ã O as mulheres já não são assim. E isso porque AS MULHERES TÊM M E D O DE SEREM S E X U A L M E N T E ATACADAS E AGREDIDAS PELOS D U R Õ E S porque OS D U R Õ E S REPRESENTAM UMA AMEAÇA S E X U A L. E os CARAS S E N S Í V E I S NÃO REPRESENTAM UMA AMEAÇA S E X U A L. As mulheres sabem que DÁ PARA CONFIAR S E X U A L M E N T E nos CARAS S E N S Í V E I S e as mulheres sabem que elas NÃO PODEM CONFIAR S E X U A L M E N T E NOS D U R Õ E S.

 

 

 

AS M U L H E R E S sabem que NÃO DÁ de CONFIAR S E X U A L M E N TE nos DURÕES !

 

e

 

AS M U L H E R E S sabem que elas P O D E M CONFIAR S E X U A L M E N TE nos CARAS SENSÍVEIS !

 

 

Mas de que adianta ter um cara que NÃO SERVE PRA S E X O ?

 

 

 

Mas independentemente disso, seja sociável mas não baixe a bola para as mulheres nem para os outros caras porque mulher gosta de homens que são líderes e que lideram e que sejam sociáveis ( por isso SEJA UM LÍDER E LIDERE TODOS OS OUTROS HOMENS E AS PESSOAS EM GERAL porque se você VIRAR UM LÍDER QUE LIDERA OS OUTROS HOMENS, nem que NÃO SEJA T O D O S, mas que LIDERE alguém, nem que SÓ UMAS POUCAS PESSOAS entre HOMENS E MULHERES, O MULHERIO TODO VAI PIRAR NA SUA e TODAS AS MULHERES, digo, A MULHERADA EM GERAL vai / vão FICAR PERDIDAS DE TESÃO POR VOCÊ e isso vai DEIXAR AS MULHERES LOUCAS PRA DAR PRA VOCÊ porque isso vai DEIXAR AS MULHERES LOUCAS DE TESÃO POR VOCÊ porque assim AS MULHERES VÃO SER LOUCAS POR VOCÊ já que MULHER NÃO RESISTE A UM LÍDER ! Mas isso SÓ SE VOCÊ FOR UM L Í D E R  !  Por isso, LIDERE OS CARAS ! Porque daí, AS MULHERES VÃO GAMAR EM VOCÊ ! Para AS MULHERES GAMAREM em você, LIDERE OS CARAS ! E SEJA SOCIÁVEL porque MULHER GOSTA DE HOMEM SOCIÁVEL já que MULHER NÃO GOSTA MUITO DE CARA ERMITÃO que PARECE UM BICHO DO MATO por ser MUITO DE CANTO, porque as mulheres acham que elas NÃO TÊM NADA A GANHAR com esses caras por acharem que eles NÃO TÊM N A D A PRA DAR para elas, e por isso elas preferem NÃO PERDER TEMPO com eles, a não ser para BATER UNS PAPOS CABEÇA com eles quando elas NÃO TÊM MAIS NADA PARA FAZER, SÓ para elas MATAREM A CURIOSIDADE DELAS sobre eles SÓ PARA VIAJAR UM POUCO com os caras que são assim por elas ACHAREM ELES MUITO VIAGEM e assim, elas, as mulheres, PODEREM RIR UM POUCO disso SÓ PARA ESPAIRECER UM POUCO com esses caras DE VEZ EM QUANDO ! ) 

 

 

E se as mulheres acharem que você tem o mesmo status social ou mais status social que elas, ou seja, se elas acharem que você é igual a elas ou mais que elas, talvez elas se entreguem a você no primeiro caso e no segundo se entregam com certeza, mas se elas acharem que você tem um status social inferior ao delas e que você é menos que elas, as mulheres vão rejeitá - lo. Tome a iniciativa para fazer as coisas com elas porque as mulheres gostam de ser conduzidas por homens que tomam decisões. Mas tenha calma e seja paciente, não tenha pressa, e deixe as coisas acontecerem naturalmente no seu próprio tempo porque uma mulher tem de confiar num homem, e precisa disso, para ir para a cama e transar com ele.

 

 

 

 

NÃO SE HUMILHE e NÃO SE REBAIXE por   N A D A  ( NÃO IMPORTA QUAL SITUAÇÃO ! ) e PEITE ( DE  F R E N T E  a  TUDO e a ) TODO MUNDO ( seja h o m e m ou MULHER ! ) porque MULHER   O D E I A   HOMEM QUE BAIXA A CABEÇA PARA OS OUTROS ( seja h o m e m ou MULHER ! ) e PÕE O RABO ENTRE AS PERNAS porque SE   A C O V A R D A  para AS COISAS ( como CERTAS PESSOAS e TUDO O MAIS ! ) !

 

 

 

L E M B R A N D O  bem do   P R I N C I P A L   ( A Fórmula Mágica Do   S e g r e d o   De  COMER  M U L H E R  !  ) :

 

Se o HOMEM tem O MESMO STATUS SOCIAL do que A MULHER ( se o homem é IGUAL a mulher ) :   T A L V E Z  ela DÊ para ele ( PODE SER QUE   S IM   mas PODE SER QUE NÃO ! ) !

Se o HOMEM tem   M A I S  STATUS SOCIAL do que A MULHER ( se o homem é MAIS do que a mulher )  :  É CERTO  que  ELA  D Á  PARA ELE  ( COM   C E R T E Z A   !   )  !

 

e

 

Se o HOMEM tem   M E N O S   STATUS SOCIAL do que A MULHER ( se o homem é MENOS do que a mulher )  : NÃO TEM COMO ELA DAR PARA ELE, porque NESSE CASO ( e SÓ nesse caso ) ela NÃO DÁ para ele DE JEITO NENHUM !

 

 

 

 

 

CONTROLE OS SEUS CACOETES QUANDO VOCÊ ESTIVER COM UMA MULHER QUE VOCÊ QUER PEGAR, porque MULHER NÃO GOSTA DOS CACOETES DOS CARAS QUE TÊM CACOETES NEM DOS CARAS QUE TÊM CACOETES já que mulher estoura e se irrita com isso ( ESSES CACOETES ! ) porque as mulheres V Ê E M pelos cacoetes dos caras ou nos cacoetes dos homens que eles são S Ó UNS T R O U X A S que estão tentando se arrumar e se ajeitar S Ó PARA C O M E R ELAS sem saber ( SEM V E R  !  ) que AS MULHERES SABEM DE TUDO ISSO PORQUE ELAS VÊEM ISSO TUDO nos caras que fazem isso e nos homens que são assim !

 

 

 

E ...

 

... É BOM SABER que AS MULHERES V Ê E M MAIS E MELHOR QUE OS HOMENS ( vêm MAIS porque vêem MELHOR ) e, por isso elas SABEM de TUDO o que os homens TENTAM ( e SÓ TENTAM ) ESCONDER ou ACHAM ( e SÓ ACHAM ) que ESCONDEM delas !

 

 

Mas NÃO VEJA ISSO COMO UM PROBLEMA porque elas também têm TUDO isso de BOM e de R U I M que o cara tem porque as mulheres, mesmo AS MELHORES MULHERES DE TODAS ...

 

... TAMBÉM são assim !

 

 

MULHER TAMBÉM TEM ISSO PORQUE MULHER TAMBÉM É ASSIM !

 

 

E use isso como UMA VANTAGEM que você TEM ou PODE TER sobre AS M U L H E R E S ...

 

... se você quiser, é claro !

 

 

 

Em algum tempo de no máximo alguns meses ou poucas horas o sexo acontece se tudo rolar bem certinho mas não se desespere porque mulher odeia homem desesperado por sexo. N U N C A pense que uma mulher é a coisa mais importante do mundo para você a ponto de ser mais importante que você mesmo e continue cuidando da sua vida do melhor jeito possível porque as mulheres gostam de homens responsáveis que se cuidam bem. Não desista dos seus planos por causa de nenhuma mulher porque as mulheres gostam de homens que têm e fazem planos de vida e não abra mão dos seus outros interesses independentemente delas quererem ficar com você ou não e não seja louco de jogar tudo para o ar e desistir de tudo só por causa das mulheres porque se você se matar por causa de alguma mulher é provável que ela nem ligue muito para isso. Mas, seja homem e também não seja louco de desistir das mulheres só porque elas fazem você sofrer porque elas também sofrem, e muito, por causa dos homens. Tente não ser assustador com as mulheres porque elas vão fugir de você e evitá - lo se sentirem ou tiverem medo de você. Não reclame das mulheres caso você ache elas muito difíceis por fazerem jogo duro e porque não dão mole para você e veja o que você faz de errado com elas, corrija isso em si, e tente fazer do jeito certo. Não culpe as mulheres que você perder e não conseguir ganhar por elas não ficarem com você e admita que foi você que errou ao perder elas e não conseguir ganhar elas e não elas e também admita que o erro de não ter ganhado elas e de ter perdido elas é seu e não delas e tente fazer diferente e acertar com as outras.

 

 

ADMITA PARA VOCÊ MESMO QUE A CULPA DE NÃO CONSEGUIR CONQUISTAR MULHER É SUA E NÃO DAS MULHERES !

 

ADMITA PARA VOCÊ MESMO QUE A CULPA DE NÃO CONSEGUIR PEGAR MULHER É SUA E NÃO DAS MULHERES !

 

ADMITA PARA VOCÊ MESMO QUE A CULPA DE NÃO CONSEGUIR COMER MULHER É SUA E NÃO DAS MULHERES !

 

 

E veja O QUE VOCÊ FAZ DE ERRADO COM AS MULHERES para isso SER ASSIM ...

 

... ESQUEÇA AS MULHERES QUE VOCÊ JÁ PERDEU, MESMO, e CORRIJA ISSO EM SI e PASSE A FAZER CERTO com AS OUTRAS !

 

 

Tente sorrir para as mulheres e ser bem humorado com elas porque mulher não gosta de homem carrancudo de cara feia e fechada, por isso, guarde a cara feia para os   (   o u t r o s   )   caras e olhe feio só para eles e não para elas. E não tenha medo das mulheres verem você botar ou botando medo nos outros caras porque elas vão gostar de você por isso por te acharem o macho alfa já que o que as mulheres querem é o macho alfa ! Por isso SEJA O MACHO ALFA porque AS MULHERES QUEREM O MACHO ALFA ! E lute para SER O MACHO ALFA para TER AS MULHERES como todo macho alfa faz ou deve fazer ! Sendo que O SEGREDO PARA SER O MACHO ALFA É FICAR BEM NO MEIO DA RODA SOCIAL onde estão as ( melhores ) mulheres ! E defenda essa posição, NO CENTRO DO GRUPO ( de pessoas ou de gente ) porque é isso o que o macho alfa faz já que é isso o que faz ser um macho alfa ! E se não der pra ser O ÚNICO MACHO ALFA DONO DE TODAS AS MULHERES seja UM MACHO ALFA A MAIS NO GRUPO DOS MACHOS ALFAS dividindo entre eles AS MULHERES entre si ! Nem que você tenha de BATER NOS OUTROS CARAS já que TODO MUNDO SABE que isso às vezes é necessário para PROTEGER AS MULHERES deles porque TODO MUNDO SABE como são os caras chatos, com as mulheres !  Por isso, PAU NOS CARAS CHATOS QUE INCOMODAM AS MULHERES ! Que daí É CERTO QUE TODAS ELAS CAEM POR VOCÊ SÓ PRA TE RECOMPENSAR por SALVAR ELAS DOS VILÕES !

 

 

Porque :

 

O QUE FAZ SER MACHO ALFA É DAR PAU NOS CARAS PARA IR PARA O CENTRO DO GRUPO SOCIAL ( transar ) COM AS MULHERES ( protegidos dos PREDADORES DA SELVA por quem está EM VOLTA ) !

 

E isso vale ( e serve ) também para “ gente “ e NÃO SÓ para OS A N I M A I S  !

 

 

Não reclame muito das coisas, não se queixe muito da vida e não implore por sexo porque mulher gosta de homem forte e isso é ser um fraco. Seja imprevisível porque mulher não gosta de rotina. E tente criar um ar de mistério sobre você porque mulher é louca por homem misterioso. Para começar um papo que dê num maior envolvimento com as mulheres, fale de amenidades do cotidiano do dia a dia e aos poucos aprofunde o papo e fale sobre coisas mais importantes, profundas e significativas, seja sério porque mulher gosta de homem sério, mas fale de coisas agradáveis e tente ser agradável mesmo se falar de assuntos e coisas desagradáveis que isso é perfeitamente possível. Não tente seduzir as mulheres sexualmente desde o começo da relação que você tentar estabelecer com elas, não deixe as mulheres verem que você quer comer elas e comece falando de coisas que não tem nada a ver com sexo e quando elas começarem a se sentir confortáveis e descontraídas com você fale de coisas mais picantes e faça insinuações sexuais de leve e, aos poucos, vá pegando mais pesado, pare com isso sempre que você ver que elas ficam chateadas com isso e então repita o ciclo até elas ficarem loucas de tesão por você.

 

Faça confissões a seu respeito porque mulher gosta disso  e esteja disposto a assumir um compromisso com elas porque o certo é se comprometer com as coisas e com tudo e não faz sentido não querer ter nenhum tipo de compromisso. Por isso SAIA DESSA DE pensar em RELAÇÃO S E M COMPROMISSO e DEIXE DISSO DE querer ter S E X O SEM C O M P R O M I S S O de lado. Tente falar com as mulheres das coisas que elas gostam e ouça elas com atenção e respeito e tente não discutir com elas para elas não verem você como um inimigo mas dê e imponha a sua opinião mesmo que seja diferente das delas para elas aprenderem a respeitá - lo e admirá - lo e não verem você só como um amiguinho que não tem nada a ver com sexo e assim sentirem tesão ( desejo sexual ) por você. E PODE dizer que NÃO CONCORDA com elas, as mulheres que você está tentando S E D U Z I R para LEVAR PARA A CAMA e COMER, se você R E A L M E N T E não concordar com elas, e SÓ nesse caso, o caso de você R E A L M E N T E NÃO CONCORDAR com elas, mas em caso de você se descontrolar ou perder o seu autocontrole ou simplesmente se você perder o controle, caso você não conseguir se controlar com as mulheres, por causa do que elas fazem de ruim pra você, assim como tudo de ruim o que os homens também fazem com ou para as mulheres, e discutir com elas por não poder não discutir com elas, lembre que isso só faz aumentar o \ a tesão de um pelo outro, em caso dos dois não partirem para a ignorância um com o outro, mas só em caso de não partirem para a ignorância, pois caso os dois partirem para a ignorância ou se partirem para a ignorância um com o outro você perde a mulher, você simplesmente perde a mulher, nesse caso, e só nesse caso ou não só nesse caso, você perde a gata, sempre diga que elas estão certas e só isso, e que o errado é você mesmo que você ache que não, mas não baixe porrada nelas em hipótese alguma ... o que é o mais importante de tudo para se ganhar o respeito da gata e assim com isso se poder conseguir ganhar ela !

 

 Assim como os homens enrolam as mulheres, as mulheres manipulam os homens, se deixe manipular pelas mulheres pois isso quase sempre só dá em coisas boas ( OU [ então no que isso dá é : ] na morte do cara … ! Das duas uma … ! Ou AS DUAS … ! Portanto seja esperto pois é SÓ ser esperto ... Fique ATENTO [ … a TUDO ! ] e SE LIGUE … ! SE LIGUE e SEJA ATENTO [ … a TUDO o que tiver AO SEU REDOR ! Seja aonde você estiver … ! ]   … ! TUDO ISSO é SÓ para você [ tentar ] comer ela … ), e se ela se deixar enrolar por você você ganha a gata ou a gatinha ... he he ! ha ha … ! ho ho … ! hu hu … ! hi hi ... ! ai ai ... ui !

 

O homem deve falar com a mulher com um tom de voz grave e com o volume da / de voz descendente ( diminuindo aos poucos e indo ficando cada vez mais baixo ) isso porque elas, as mulheres, ficam mais excitadas sexualmente com isso. Conte um pouco de vantagem sobre você, para elas acharem que você é um bom partido, mas não exagere muito nisso para elas não acharem que você só pensa em você e não pensa nelas. Não tente impressionar as mulheres porque se você fizer isso, e tentar impressionar as mulheres, elas tiram você para bobo porque elas não vão se impressionar com você e deixe que isso aconteça naturalmente / deixe que as mulheres se impressionem naturalmente por você sem você precisar forçar a barra para impressionar as mulheres porque se não elas não se impressionam com você porque vão tirar você pra bobo ! 

 

Não ponha nenhuma mulher num pedestal como uma Deusa inacessível e saiba que elas têm defeitos e qualidades como qualquer pessoa ( mesmo as mais gatas e as mais bonitas ) e que as mulheres têm todos e tantos medos e inseguranças quanto a A M O R e S E X O quanto os homens, na verdade M A I S, e que assim como eles, elas também têm medo de se dar mal e sofrer com essas coisas. Não olhe para as outras mulheres quando você estiver sozinho com uma e tente ficar em segundo plano e deixar ela ser a Rainha Do Espetáculo. Mas faça de tudo para se sentir bem porque mulher gosta de ficar na presença de homens que estão sempre bem para compartilhar isso com eles. Não fale dos outros caras para as mulheres, nem M A L nem B E M, porque se você fizer isso elas vão pensar neles e não em você e tente não se achar nem melhor nem pior do que eles mas sim só um a mais como todos os outros que é igual a qualquer um, mas tente mostrar para a mulher que estiver ou que está com você que o cara que tem mais a ver com ela é você e não os outros. E também não se ache nem melhor nem pior do que as mulheres, por melhores ou por piores que elas sejam, mas sim, igualmente bom ou igualmente ruim.

 

Fale das outras mulheres para as mulheres que você está a fim de pegar, mas não muito, para elas não acharem que você é um tarado que só quer comer as mulheres e mais nada e para elas não acharem que você se interessa mais pelas outras do que por elas, que isso vai despertar o espírito de competição nelas e elas vão fazer de tudo para ganhar você e não perder você para as outras para que elas não se sintam inferiores às mulheres que você comenta. Tente corresponder ao que as mulheres esperam de você e tente fazer elas corresponderem ao que você espera delas, ou seja, tente ser e fazer o que elas querem e tente fazer elas fazerem o que você quer que elas façam e serem como você quer que elas sejam. Nunca baixe a cabeça e não olhe para baixo na frente de uma mulher porque ela vai pensar que você é um ser inferior indigno dela se você fizer isso por achar que você NÃO É HOMEM por não ter coragem de olhar ela bem na cara dela, e dizer as coisas para ela olhando bem na cara dela vendo ela diretamente OLHO A OLHO olhando BEM NO FUNDO DOS OLHOS DELA com O OLHO NO OLHO ! Pois OLHAR PARA BAIXO na frente do SEXO OPOSTO, não verbalmente, quer dizer que UM REJEITA \ NÃO QUER o outro como PARCEIRO \ PARCEIRA SEXUAL … ( O HOMEM abaixar a cabeça na FRENTE DA MULHER quer dizer que ELE NÃO QUER COMER ELA e A MULHER abaixar a cabeça na frente do homem quer dizer que ela NÃO QUER DAR para ele … ! ) ! Por isso, sempre levante a cabeça e olhe para frente ou para cima na frente das mulheres porque SE VOCÊ FOR MUITO CABISBAIXO E FICAR SEMPRE DE CABEÇA BAIXA OLHADO PARA BAIXO AS MULHERES PODEM NÃO GOSTAR DE VOCÊ PORQUE VÃO ACHAR QUE VOCÊ É UM FROUXO QUE NÃO PODE CUIDAR DELAS NEM PROTEGER ELAS POR SER FROUXO, UM CARA FRACO E BUNDA MOLE QUE NÃO TEM CORAGEM DE PEITAR OS OUTROS E ENCARAR AS PESSOAS DE FRENTE que NÃO SABE CUIDAR NEM DE SI MESMO ! E digo que ISSO VALE PARA TODAS AS MULHERES ! E se você ver alguma mulher abaixar a cabeça na sua frente, por não te querer, levante a cabecinha dela com a mão ( … com o dedo do punho dobrado, como um soquinho bem fraquinho, no queixinho dela ! he he … ai ai ! ), e faça \ fazendo ela OLHAR PARA VOCÊ BEM NA SUA CARA VENDO BEM NO SEU ROSTO e FAÇA UMA DECLARAÇÃO ( de amor ) para ela, tipo, assim : EU SOU \ ESTOU LOUCO POR VOCÊ, você é TUDO pra mim, te acho DEMAIS ( … etc, invente ) ! E se ela corresponder a você e sorrir para você por isso, tente BEIJAR \ DAR UM BEIJO nela ( na boca dela ) e se ela virar a cara e não te quiser mesmo, você perdeu uma mulher e só isso, e isso não é nada de mais \ não tem nada de mais nisso \ isso não tem nada de mais \ não é nada de mais isso, esqueça ela e tente ganhar outra DO MESMO JEITO e SÓ isso … ! Pois ABAIXAR A CABEÇA NA FRENTE DE UMA MULHER QUER DIZER QUE VOCÊ NÃO SE ACHA A ALTURA DELA POR ACHAR QUE NÃO MERECE TER OU GANHAR UMA MULHER ASSIM ... ( sendo que o mesmo vale ou serve para as mulheres em relação aos homens ou quanto aos homens, e daí é SÓ se aproveitar ... ai ai ! ) ! E um BOM TRUQUE para usar isso para ganhar uma mulher que acha que você não tem ( a mínima ) chance ( OU que você não tem a menor chance ! ) com ela porque ela se acha muito OU demais para você, é ( SÓ... ! ) você SE FAZER DE LOUCO e ABAIXAR A CABEÇA NA FRENTE DELA como quem diz, pra ela, que você NÃO QUER COMER ELA e que você SÓ NÃO COME ELA PORQUE VOCÊ NÃO QUER  ( comer ela … ! he he … ai ai ! ) pois   I N C O N S C I E N T E M E N T E   ela vai querer esclarecer isso ( … pára TIRAR AS CARAS ! ) com você para NÃO DEIXAR ISSO ASSIM ( … e TIRAR AS CARAS com você ! ) e daí SE FAÇA DE LOUCO porque, nesse caso, que é muito simples, é SÓ você USAR TODAS AS TÉCNICAS DE SEDUÇÃO SEXUAL DE MULHERES DESSE TEXTO \ QUE TEM NESSE TEXTO para COMER ou ao menos TENTAR COMER ela … ( e daí você, nem ninguém, não vai poder dizer que não tentou pois você ao menos tentou [ … comer a gatinha ! ] ! … enquanto que os outros caras OU os outros homens, nem tentar, tentam ! he he … ! Nesse caso, você ficou mais experiente com as mulheres por aprender \ porque aprendeu \ por ter aprendido um jeito de como não ganhar uma mulher e daí é só você fazer diferente ou não fazer igual com as outras que você acaba chegando no dia em quem você consegue ou vai conseguir comer todas elas, NA BOA OU NA RUIM, … ai ai ) … ! Isso, essa técnica de sedução sexual de mulheres, é TIRO E QUEDA pára se CONSEGUIR COMER uma MULHER que achamos muito difícil demais porque ela não está muito a fim de dar pra gente porque ela não é OU não está muito a fim de nós … É TIRO E QUEDA ! Tiro e queda … he he ! ai ai … ui ! ai ai … … é prato feito \ prato feito … ai ai  ui mete bronca e não vacile porque é só meter bronca e não vacilar … ! finja que não quer comer ela porque é só fingir que não quer comer ela e faça ela ver você fazer isso \ faça ela ver você fingindo que você não quer comer ela que só com isso você come ela porque só com isso ela dá pra você se você fizer tudo bem certinho já que isso vai fazer ela ter vontade de dar pra ti só pra te dar uma lição e assim você aprender a não brincar mais com ela desse jeito … por isso, da próxima vez, brinque de outro jeito com ela, porque SEMPRE A MESMA COISA NÃO ! ui … ! … ai ai


Levantar a cabeça e OLHAR DIRETAMENTE PARA CIMA não verbalmente quer dizer que O CARA SE ACHA MUITO PARA A MULHER ou que O CARA ACHA QUE A MULHER É MUITO PARA ELE e a mesma coisa OU o mesmo vale e \ ou serve para AS M U L H E R E S em relação AOS CARAS ou quanto AOS CARAS … mas AO CONTRÁRIO !


v


Seja o cara


ou


ao menos


tente s e r !


!


Tente espelhar o comportamento das mulheres ( se comportar como as mulheres nas quais você está de olho ), use as palavras que elas repetem mais ao falar com elas para gerar empatia ( se sentirem iguais ), simplesmente repita essas palavras misturadas com as suas sempre depois delas as pronunciarem e apenas isso, e se elas forem más e duras com você seja mau e duro com elas, se elas forem amáveis e boazinhas com você, seja com elas, igualmente amável e bonzinho. Imite com o seu corpo a posição do corpo delas e assuma uma postura e uma atitude iguais às posturas e atitudes delas e faça os mesmos gestos e movimentos que elas, se elas ficarem paradas de pé, fique parado de pé na frente delas para elas te verem bem ( assim a memória delas grava você na mente delas e o inconsciente delas vai pensar e ficar pensando em você ), se elas sentarem, sente do lado delas e tente se movimentar e se mexer como elas, mas sempre tente ir um pouquinho mais além tanto nas palavras quanto no comportamento, mas só um pouquinho. Nivele, nivele ... e avance. Nivele, nivele... e avance. E siga assim até o sexo.

 

 

FAÇA PROVOCAÇÕES  S E X U A I S  ‘ BEM HUMORADAS ‘ COM AS  M U L H E R E S  QUANDO O CLIMA ENTRE VOCÊS DOIS ESTIVER MUITO SÉRIO E PESADO SÓ PARA DESCONTRAIR UM POUCO E BOTAR UM POUCO DE PIMENTA NA / APIMENTAR A RELAÇÃO DE VOCÊS DOIS E SÓ PARA ELAS SABEREM QUE VOCÊ QUER COMER ELAS E NÃO FICAR SÓ DE PAPO FURADO !

 

 

Como :

 

 

- Como você É BOA / BONITA / GOSTOSA ! Etc ... (  I N V E N T E   ! ) !

 

- Você me deixa de PAU DURO / PINTO DURO ! Etc ... (  I N V E N T E   ! ) !

 

 

Porque isso PODE DAR TESÃO ENTRE VOCÊS DOIS (   e daí É SÓ IR PARA O ABRAÇO ! ) !

 

 

Ao invés de ficarem parados conversando num lugar, experimente dar um passeio com elas por aí para conversar porque na caminhada o movimento das pernas estimula e excita os órgãos sexuais e isso pode fazer rolar tesão entre vocês. Se a mulher que você tenta seduzir for muito bonita, não elogie a beleza dela mas sim aspectos da personalidade dela que ela valoriza porque as mulheres muito bonitas já estão muito cansadas de ouvir os homens dizer para elas que elas são bonitas e isso não impressiona mais elas de tão acostumadas que elas já estão de ouvir isso já que todos sempre dizem isso para elas, e ao invés de dizer : - Como você é linda, diga : - Como você é inteligente, simpática etc. Finja que você não está muito interessado sexualmente nelas / por elas nem muito a fim delas, caso sejam mulheres muito bonitas, e finja que você não acha elas nada demais mesmo que elas sejam a coisa mais linda do mundo, que elas vão ficar atiçadas com isso já que todos os homens caem facilmente por elas e não vão aceitar que com você isso seja diferente do que acontece com todos os outros e daí elas vão tentar seduzir você para se auto afirmarem e tentarem ter mais um na mãozinha delas pra brincar com ele de gato e sapato já que é isso o que elas gostam de fazer. Faça ELOGIOS AO CONTRÁRIO para mulheres que acham que têm você na mão, por serem lindas demais, e que estão brincando com os seus sentimentos porque acham que você é totalmente caído por elas, por exemplo : - O seu cabelo parece uma peruca ... - O seu narizinho é meio torto ... etc. Algo assim. Mas, É MELHOR NÃO SEGUIR MUITO FIELMENTE, CEGAMENTE E RIGIDAMENTE A FÓRMULAS PRONTAS E REGRAS FIXAS E MUITO RÍGIDAS, por isso, I N V E N T E ! Faça mais isso com as mulheres muito bonitas, que são muito seguras de si por serem bonitas, e menos com as que são só bonitinhas, que são meio inseguras por não serem tão bonitas assim, porque isso pode destruir elas se você exagerar na dose, e só se elas esnobarem você mas pegue leve e não exagere muito nessa tática porque isso pode enfurecer elas e pôr elas contra você. Tem de ser na medida certa. As mulheres sempre acham que a roupa delas não está boa ( as mulheres não se sentem bem de roupa porque por serem muito sexuais / um ser muito sexual que tem muita necessidade de sexo / que precisa muito de sexo, o certo para elas é ficar peladas / nuas para transar / fazer sexo e os homens se sentem bem com qualquer roupa porque por serem um predador que é um ser muito agressivo e violento o que importa para eles é ter uma roupa seja ela qual for que não precisa ser bonita mas que sirva de proteção ao corpo deles nas suas lutas contra os seus inimigos, adversários e demais ameaças / perigos que os ameacem ) e por isso é bom elogiar a roupa das mulheres ( e coisas como jóias, bijuterias e outros apetrechos, como diademas e etc, que elas usem ) e nunca se deve elogiar a beleza física das mulheres como partes do corpo delas a não ser que elas estejam com baixa auto estima em relação a si mesmas ou se sentindo mal com alguma parte do corpo delas e só nesse caso ( de baixa auto estima ) é que se deve dizer : - Como você é bonita ! - Como as suas coxas são boas ! E etc. E quase todas as mulheres na verdade, bem lá no fundo, e isso não se sabe muito bem porque, têm vontade de ser homem e gostariam de poder ser homens para poderem ter a liberdade de poderem fazer tudo o que os homens podem fazer e que elas não podem fazer só por serem mulheres. Use isso para se provalecer para cima das mulheres porque se você não for provalecido com as mulheres elas serão provalecidas com você porque elas vão se provalecer para cima de você se você não fizer isso e não se provalecer para cima delas. Mas não intimide muito as mulheres com isso e N Ã O FORCE A BARRA para elas não se sentirem M A L com isso e tente usar isso na medida certa só para poder ter PODER SOBRE AS MULHERES e com isso elas ficarem na sua mão e para elas ficarem na sua todas elas totalmente caidinhas por você.   T E N T E   SER O MAIS SINCERO E HONESTO POSSÍVEL COM AS MULHERES e só diga o que gosta e não gosta nelas se elas não acharem ruim, mas ENGANE AS MULHERES QUE VOCÊ QUER COMER PARA PODER COMER ELAS e   M  I  N  T  A   ( ! )   sobre você e as outras coisas, se for preciso e / ou necessário ( NÃO PRECISA DIZER A QUANTO TEMPO VOCÊ ESTÁ SEM   T R A N S A R   / NÃO PRECISA DIZER A QUANTO TEMPO VOCÊ NÃO   T R A N S A  / NÃO PRECISA DIZER A QUANTO TEMPO VOCÊ ESTÁ SEM S E X O / NÃO PRECISA DIZER A QUANTO TEMPO VOCÊ NÃO FAZ S E X O ) ! Mas não diga para as mulheres que você ama elas só para elas darem para você e diga isso só se elas disserem que te amam, depois delas dizerem e nunca antes, mesmo que no seu caso não seja verdade. Saiba que as mulheres sabem que você quer comer elas e não peça desculpas por qualquer coisinha e faça isso só se realmente necessário e conveniente. Mostre desprezo por elas se elas desprezarem você mas não seja grosso e estúpido em hipótese alguma. Seja bem educado como um gentleman ! Mas não fique se fazendo o tempo todo/o tempo inteiro só de um cara legal e bonzinho que tem só boas intenções e tente, em alguns momentos, ser meio cafajeste e aventureiro e mostre, discretamente, suas más intenções para as mulheres. Se mova e se movimente ao redor das mulheres de um jeito elegante e sedutor, e não, todo encolhido e desajeitado, e não tenha medo de FICAR SEM JEITO com as mulheres porque É AÍ QUE ROLA O CLIMA ! Principalmente se elas também ficarem SEM JEITO por sua causa porque É MELHOR NÃO SABER O QUE FAZER do que saber ( o que fazer ) quando SE TRATA DE SEXO ! E daí assim NÃO DEIXE OUTRA ALTERNATIVA PARA AS MULHERES A NÃO SER FICAREM COM VOCÊ ( D A R E M para você ! ) !

 

 

 

NÃO SAIA POR AÍ PROCURANDO MULHERES PARA COMER PORQUE ISSO NÃO DÁ EM  N A D A  !

 

E espere ENCONTRAR AS MULHERES QUE VOCÊ GOSTA, AO ACASO ( mas, mesmo assim, VALE À PENA ir a LUGARES ONDE TEM MULHERES, quando NÃO TEM MAIS NADA PARA FAZER, porque SEMPRE  P O D E  ACONTECER ALGUMA COISA com ALGUMA MULHER PERDIDA por aí ! ) !

 

E daí, DÊ EM CIMA DELAS !

 

 

Mesmo que isso também NÃO DÊ EM NADA ( só pra não perder o costume ... he he ! ) ! Porque COM SORTE isso PODE DAR EM ALGUMA COISA ( como SEXO EVENTUAL ) com ALGUMAS MULHERES !

 

 

E se NÃO ROLAR ...

 

... FIQUE NA SUA !

 

 

Porque isso NÃO É O FIM ( já que COM QUASE TODO MUNDO isso É ASSIM ) !

 

 

 

Seja um cúmplice das mulheres nos seus pequenos “crimes” e apóie elas nos seus sonhos. Faça as mulheres rirem porque mulher adora tudo o que faz elas rirem, mas não banque o palhaço, porque nenhuma mulher gosta de abobados. Tenha bom gosto mas não seja G A Y ! Não fale das mulheres que estão rolando na sua e que você está a fim de comer para mais ninguém porque elas podem saber disso e daí os seus planos vão por água abaixo, deixe isso só entre vocês dois. Ah ... ! Só pergunte “ POR QUÊ NÃO ? “ se você realmente não souber porque não, e N U N C A faça isso se você já souber da resposta. Não seja racional e não use a razão para tentar convencer as mulheres racionalmente a ficar com você e transar com você tentando provar racionalmente para elas que o certo é elas fazerem isso porque as mulheres não são racionais mas sim emocionais e sentimentais e por isso elas obedecem aos sentimentos e emoções e não à razão, ou seja, elas são totalmente irracionais e não respondem nem reagem bem à razão, por isso tente falar não só verbalmente mas também e principalmente não verbalmente com os seus gestos e com as expressões de todo o seu corpo com as emoções e os sentimentos delas fazendo elas sentirem coisas boas e agradáveis por você e não tenha medo de agarrá - las e beijá - las se e quando você ver que elas querem que você faça isso.

 

A razão funciona bem só com mulheres muito inteligentes, que ficam com os caras só se acharem que isso é uma decisão inteligente da parte delas ( elas, as mulheres inteligentes, escolhem eles, os homens, com a mente e não com o coração, porque A MULHER INTELIGENTE tem de I M A G I N A R ELES, os homens, DE UM JEITO  B O M  ou de UM  B O M  JEITO  /  I M A G I N A R  UMA COISA  B O A  DELES / TER UMA NOÇÃO  B O A  e não UMA  B O A  NOÇÃO mental DELES na mente delas / elas têm de PENSAR UMA COISA  B O A  DELES / FAZER UMA IDÉIA   B O A   DELES e não UMA B O A IDÉIA / TER UMA IDÉIA   B O A   DELES e não UMA  B O A  IDÉIA DELES NA MENTE DELAS PARA FICAR COM ELES – A Mulher I N T E L I G E N T E tem de A C H A R que o cara é um LANCE L E G A L para ficar com um cara e D A R para ele ), o que por sinal é uma verdadeira maldição para elas porque, por esse motivo, elas costumam escolher muito mal os seus homens só por serem assim ...

 

 

 

 

I M P O R T A N T E  !

 

 

E que, talvez seja O MAIS IMPORTANTE DE TUDO :

 

 

DÊ L I B E R D A D E PARA AS M U L H E R E S PARA ELAS SEREM E FAZEREM O QUE ELAS QUISEREM SER E FAZER E NÃO PEGUE NO PÉ DELAS !

 

NÃO PEGUE NO PÉ DAS MULHERES !

 

 

( SE NÃO, é CERTO que você SE DÁ M A L  !  e NÃO COME N I N G U É M  !  ) 

 

 

 

 

O B S E R V A Ç Ã O :

 

Pôr uma musiquinha num volume NÃO MUITO ALTO pode AJUDAR NO S E X O porque A MÚSICA PRODUZ ( FAZ O CORPO PRODUZIR ) UMA SUBSTÂNCIA QUÍMICA ( UM H O R M Ô N I O ) NO C O R P O que é um ESTIMULANTE S E X U A L, desde que o volume NÃO SEJA MUITO A L T O e esteja numa ALTURA A G R A D Á V E L...

 

... porque isso pode dar vontade de fazer S E X O.

 

 

 

D I C A : Trate as M U L H E R E S que você quer PEGAR, como se vocês D O I S fossem MUITO ÍNTIMOS mas SAIBA / SABENDO que você NÃO SABE QUEM ELA É porque você NÃO CONHECE ela. Caso esse seja mesmo o caso, a não ser que elas sejam suas AMIGAS ÍNTIMAS, mesmo !

 

 

 

T E N T E  atingir O MEIO TERMO e NÃO SEJA nem MUITO COMPORTADO DEMAIS nem MUITO LOUCO DEMAIS para AS   M U L H E R E S  TE ACHAREM um CARA LEGAL  para elas ( para ...  t r a n s a r  \ fazer  s e x o  com elas ) que É UM HOMEM N O R M A L para AS   M U L H E R E S  (  t r a n s a r e m  \ fazerem  s e x o  com ele ) COMO TODOS OS OUTROS HOMENS DO MUNDO !

 

 

 

Mas saiba que você vai cometer T O D O S esses E R R O S com T O D A S as mulheres. Ou seja : você vai fazer com T O D A S as mulheres T U D O o que nenhum homem deve fazer com nenhuma mulher. Mas fique calmo e tranqüilo com  isso e A P R E N D A com cada um desses E R R O S porque elas também vão cometer T O D O S os E R R O S do mundo com você. Ou seja : T O D A S as mulheres vão fazer com você T U D O o que nenhuma mulher deve fazer com nenhum homem. Pense assim : Elas são só mulheres e eu sou um grande cara que é um V E R D A D E I R O homem. Mas pegue leve e não exagere, porque...

 

... ninguém é T Ã O HOMEM assim !

 

 

 

 

E POR F I M ...

 

... SÓ pra T E R M I N A R :

 

 

 

O que talvez seja, O PRINCIPAL SEGREDO FEMININO !

 

 

NÃO PENSE QUE AS MULHERES SÃO NORMAIS COMO OS HOMENS PORQUE ELAS SÃO LOUCAS !

 

NÃO PENSE QUE MULHER É NORMAL COMO OS HOMENS PORQUE MULHER É LOUCA !

 

NÃO PENSE QUE AS MULHERES SÃO NORMAIS PORQUE ELAS SÃO LOUCAS !

 

NÃO PENSE QUE MULHER É NORMAL PORQUE MULHER É LOUCA !

 

 

As mulheres são loucas e não, normais como os homens !

 

As mulheres não são normais como os homens, porque ELA SÃO LOUCAS !

 

As mulheres não são normais como os homens, mas sim, L O U C A S !

 

 

e

 

 

AS MULHERES SÃO LOUCAS PORQUE ELAS NÃO SÃO NORMAIS COMO OS HOMENS !

 

Mulher é louca por não ser normal como o homem !

 

 

Por isso VEZ OU OUTRA, ÀS VÊZES É BOM FAZER UMA L O U C U R I N H A OU OUTRA QUALQUER DE VEZ EM QUANDO SÓ PARA   A G R A D A R   AS   M U L H E R E S  SÓ PRA ELAS   G O S T A R E M   DE VOCÊ E TE DAREM O QUE VOCÊ QUER !

 

 

E ...

 

... USE isso CONTRA elas para elas NÃO USAREM isso CONTRA VOCÊ !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E um   C O N S O L O   para OS   D E S E S P E R A D O S   DE  P L A N T Ã O   ! :

 

 

Por   P I O R   que UM CARA seja,   S E M P R E   tem uma mulher legal que NÃO É FEIA NEM   N A D A   e que P O D E SER até UMA GURIA B O N I T I N H A ou mesmo ALTA GATA que É OU TÁ A FIM dele !

 

 

 

Daí é só SABER QUEM É pra SABER QUALÉ e SE AGILIZAR e CHEGAR !

 

E DEU !

 

 

 

E ...

 

... NA  V E R D A D E  NÃO É SÓ U M A,  N Ã O   !

 

NÃO É SÓ   U M A  !

 

 

 S E M P R E   TEM   A L G U M A S   e NÃO S Ó UMA QUE S I M  !

 

 

 

Daí é só SABER QUEM É pra SABER QUALÉ e SE AGILIZAR e CHEGAR !

 

 

E DEU !

 

 

 

Porque PODE ter e TEM !

 

 

Porque P O D E ser A L G U M A S e NÃO S Ó UMA ...

 

... MULHERES L E G A I S por serem B O N I T A S ou UMAS GURIAS BONITINHAS que são ALTAS GATINHAS !

 

 

Que SÃO E TÃO ...

 

... A FIM do cara !

 

 

E isso ...

 

... NÃO SE DISCUTE !

 

 

Porque :

 

É ISSO E DEU !

 

 

Mesmo que O CARA se ache O PIOR CARA DO MUNDO !

 

 

E ser O PIOR é ser O MELHOR ...

 

... assim como SER O MELHOR é SER O PIOR !

 

 

 

Por isso :

 

N Ã O SEJA O CARA !

 

 

 

 

E seja SÓ ...

 

 

(  m a i s  )

 

 

... UM cara ( a mais ) !

 

 

 

Que assim você VAI SER O CARA !

 

Porque O CARA M E S M O é ASSIM !

 

 

 

Porque AS   M U L H E R E S   VÃO TE ACHAR MUITO MAIS   I N T E R E S S A N T E   assim !

 

 

Já que H O M E N S assim são MUITO MAIS   I N T E R E S S A N T E S  PARA AS   M U L H E R E S   !

 

 

Do que CHATOS QUE NÃO SÃO N A D A ...

 

... e que NÃO DÁ DE SABER porque, SE ACHAM :

 

 

 

 

 

 

 

O CARA !

 

 

 

 

mas

 

 

O SEGREDO M Á G I C O DE CONQUISTAR M U L H E R  !

 

 

É ser   L E G A L   com elas ( AS MULHERES ) e NÃO CONDENAR AS   M U L H E R E S   EM NADA DA VIDA   S E X U A L   DELAS !

 

E ( ao menos ) DIZER ( já que NÃO PRECISA PENSAR O MESMO que DIZ ! ) que TUDO DA VIDA   S E X U A L   DAS MULHERES É NORMAL e NÃO TEM MAL   N E N H U M   EM   N A D A   DISSO porque   N A D A   DISSO É NADA DE MAIS !

 

 

E virar   A M I G O   DAS   M U L H E R E S   / SER   A M I G O   DAS   M U L H E R E S   / virar   A M I G O   DELAS / SER   A M I G O   DELAS !

 

 

 Que SÓ com isso ...

 

. . .   T O D A S   AS   M U L H E R E S   VÃO   G O S T A R   DE VOCÊ porque SÓ com isso   T O D A S   AS   M U L H E R E S   VÃO TE ACHAR UM CARA   L E G A L   !

 

 

e

 

 

N Ã O SER  M E N O S  do que OS OUTROS HOMENS em N A D A  e ser NO MÍNIMO I G U A L aos OUTROS HOMENS em  T U D O   !

 

e

 

SER  M A I S  EM T U D O DO QUE T O D A S   AS M U L H E R E S  ... ! ... e ser no mínimo  I G U A L   a  T O D A S  elas ( as m u l h e r e s ) em T U D O   !

 

e

 

N Ã O SER M E N O S  DO QUE AS M U L H E R E S  EM  N A D A   !

 

 

 

E também É BOM  S A B E R   que SÃO AS M U L H E R E S  QUE  D E C I D E M  SE OS HOMENS P E G A M  ELAS OU N Ã O  !

 

... e N Ã O, os homens !

 

 

Por isso ...

 

... se NÃO DER de PEGAR NENHUMA, uma PEGA VOCÊ !

 

 

 

mas

 

 

 

PRINCIPALMENTE se você souber que :

 

 

 

O SEGREDO  M Á G I C O DE PEGAR M U L H E R   !

 

 

é

 

 

N Ã O SER M E N O S QUE OS HOMENS

 

e

 

SER M A I S DO QUE AS  M U L H E R E S     !

 

 

e

 

 

O SEGREDO MÁGICO DE C O M E R MULHER !

 

é

 

( O CARA / O HOMEM ) TIRAR A ROUPA ( DELE ) ANTES DA MULHER TIRA A ROUPA DELA !

 

 

Porque daí :

 

ELA ( A MULHER ) TIRA A ROUPA ( DELA ) TAMBÉM !

 

 

E DAÍ ...

 

... É SÓ PULAR EM CIMA DELA ( DA MULHER ! ) E PEGAR E COMER ( OU OS DOIS PULAREM PELADOS EM CIMA DA CAMA E TRANSAREM ! ) !

 

 

E se ela ( a mulher ) não ( quiser ) tirar a roupa dela depois do cara tirar a roupa dele para ela sacanear ele ( a mulher sacanear o cara como os homens fazem com as mulheres quando o homem manda a mulher tirar a roupa dela antes dele tirar a roupa dele só para sacanear ela ) ...

 

... é SÓ o cara botar a roupa de novo que NA MAIOR PARTE DOS CASOS / NA MAIORIA DAS VÊZES NESSE CASO elas ( as mulheres ) DECIDEM TIRAR A ROUPA DELAS DE UMA VEZ, quando o cara começa a se vestir de novo, nem que seja SÓ PRA VER QUALÉ A DO CARA e “ DÃO “ pra ele ( explicando que daí elas “ DÃO PRO CARA “ porque daí O CARA SÓ PEGA E COME ! ) !

 

 

e

 

 

Depois do s e x o, NÃO FINJAM  que NADA ACONTECEU entre vocês ( como QUASE TODO MUNDO QUASE SEMPRE FAZ, já que QUASE TODO MUNDO, quase SEMPRE, finge que NÃO ACONTECEU NADA depois de TRANSAREM uns com os outros ) e ADMITAM UM PARA O  OUTRO, nem que SÓ COM O OLHAR, que vocês ( dois ) FIZERAM TUDO O QUE FIZERAM ( porque QUASE TODO MUNDO, quase SEMPRE, finge UNS PARA OS OUTROS que NÃO FIZERAM NADA DE MAIS ou que O QUE FIZERAM NÃO FOI NADA, depois de TRANSAREM uns com os outros ) para TER MAIS RESPEITO E INTIMIDADE entre vocês  ( dois ) por se VALORIZAR O ATO SEXUAL ao NÃO DESPREZAR TUDO O QUE ACONTECEU NA HORA DO SEXO e AS PRÓXIMAS TRANSAS que vocês tiverem UM COM O OUTRO serem CADA VEZ MELHORES já que NÃO TEM PORQUE tudo ficar em UMA SÓ TRANSA ou em UMA TRANSA SÓ já que DEPOIS DA PRIMEIRA TRANSA pode ter MUITAS OUTRAS ( … t r a n s a s ! Com  A MESMA p e s s o a … e daí ENGRENAREM NUM   N A M O R O  em que ambos os dois TRANSEM SEMPRE ou SEMPRE TRANSEM um com O OUTRO ! ) !

 

 

AGORA O RESTO É  COM VOCÊ !

 

AGORA O RESTO É COM VOCÊ !

 

 

Agora o resto é SÓ com você !

 

Agora o resto é com você !

 

 

 

E ...

 

... BOA F Ó D A !

 

Boa f ó d a !

 

 

 

GOOD F U C K ...

 

... good f u c k !

 

 

v

!

 

 

 

O SEXO É UMA A M E A Ç A PARA A MULHER principalmente por D O I S MOTIVOS : um CORPO ( uma C O I S A tipo um O B J E T O ) ESTRANHO ( O PINTO ) entra para D E N T R O DO CORPO dela o que é perigoso porque pode ferí - la e machucá - e a mulher também pode E N G R A V I D A R ( ficar grávida ) o que também é uma coisa desagradável e possivelmente perigosa. Além de que a mulher pode ficar com MÁ FAMA e ser MAL VISTA ( ganhar FAMA DE P U T A por ser TIRADA PRA P U T A e daí se dar mal SÓ por fazer isso ) sendo que D A R para o cara também é SE S U B M E T E R AO MACHO/HOMEM deixando ele fazer o que quiser com ela e SER S U B M E T I D A PELO MACHO/HOMEM e deixar ele fazer o que quer com ela, para as mulheres, pode significar a MENINA P E R D E R PARA O MENINO que é o que uma mulher M E N O S quer, a coisa que uma mulher M E N O S quer é isso. E tem também o M E D O de DOENÇAS VENÉREAS e a V E R G O N H A. Mas superando tudo isso e conseguindo VENCER T O D O S ESSES M E D O S e limitações, a mulher pode D A R para o cara se ela se sentir sexualmente excitada ( ficar com T E S Ã O ) por ele, porque, na verdade, T O D A MULHER P R E C I S A ( e muito ) DE UM PINTO DURO NA XANA PARA SER SAUDÁVEL E FELIZ desde que ele ( O PINTO ) a penetre e se mova/se mexa D E N T R O DELA bem S U A V E M E N T E e bem D E L I C A D A M E N T E para assim não poder fazer mal nenhum a ela e só fazê - la G O Z A R, o que é um B E M !

 

 

 

O PINTO ( O PÊNIS, O PAU ) é um ÓRGÃO DE CARÍCIA que é feito somente para A C A R I C I A R e que existe S Ó para FAZER C A R Í C I A S ...

 

 

... por isso, use o seu P I N T O para A C A R I C I A R e fazer ( boas e gostosas ) C A R Í C I A S na xana de/da sua M U L H E R e nas xanas das M U L H E R E S em geral e não só na xana da sua M U L H E R ...

 

... e não para ferí - la ( s ), machucá - la ( s ) e agredí - la ( s ) ...

 

 

... com E L E !

 

 

 

E ...

 

... A XANA existe SÓ para ser ACARICIADA ( PRINCIPALMENTE com O PINTO e com A BOCA, nessa ordem, mas COM A MÃO e COM OS DEDOS DA MÃO também e etc ... ! ) para com isso A MULHER ficar SEXUALMENTE EXCITADA e daí IREM PARA O SEXO e ROLAR A TRANSA !

 

 

 

O SEXO DEVE SER FEITO NO M E L H O R LUGAR P O S S Í V E L e DO M E L H O R JEITO P O S S Í V E L PARA OS DOIS ( tem de ser B O M tanto para ele quanto para ela e não só para ele ou só para ela )

 

 

Mulher precisa de S E X O tanto quanto o homem, nem mais nem menos, a mesma coisa. Porque O SEXO É UMA NECESSIDADE V I T A L para os D O I S, tanto para o homem quanto para a mulher. Os dois, homem e mulher, precisam I G U A L M E N T E de S E X O para terem uma boa saúde física e mental e poderem se sentir B E M e serem F E L I Z E S !

 

O cara que C O M E todas é o G A R A N H Ã O e a mulher que D Á para todo mundo é a P U T A e não vale nada ! Isso está E R R A D O porque T U D O o que o Homem pode fazer a Mulher também pode fazer já que o C E R T O é termos DIREITOS IGUAIS ! E não tem nada de errado em uma mulher D A R para todo mundo porque, biologicamente falando, o certo é isso. Com quanto mais gente a gente T R A N S A R, M E L H O R, desde que o S E X O seja feito de um JEITO B O M e não de um JEITO R U I M. E isso vale também para a Mulher e não só para o Homem !

 

 

 

 

Ah ... !

 

Também tem UMA COISA MUITO IMPORTANTE sobre O SEXO DE UM HOMEM COM UMA MULHER ( OU sobre O SEXO DOS HOMENS COM AS MULHERES ! ) ! :

 

 

Depois de COMER UMA MULHER ( ou DEPOIS DE COMEREM AS MULHERES ! ) ...

 

... o homem OU os homens ( se é homem MESMO e se são homens MESMO ! ) DEVE \ DEVEM AJUDAR \ AJUDAREM A MULHER OU AS MULHERES QUE ELE OU ELES COMEU \ COME OU COMERAM \ COMEM A ENFRENTAR OS PRECONCEITOS SOCIAIS QUE TODO MUNDO DA SOCIEDADE E A SOCIEDADE EM GERAL TÊM CONTRA ISSO ( uma MULHER ou AS MULHERES transar \ transarem com OS CARAS ou com UM CARA mesmo que seja o caso delas OU dela DAREM \ DAR para TODO MUNDO por SEREM \ SER umas BAITAS [ dumas ] PUTAS ou uma BAITA [ duma ] PUTA mesmo ! ) porque ele OU eles ( se é homem MESMO e se são homens MESMO ! ) NÃO DEVE \ NÃO DEVEM deixar nem deixarem ela OU elas SEREM MASSACRADAS \ SER MASSACRADA pelos PRECONCEITOS SOCIAIS QUE TODO MUNDO E A SOCIEDADE EM GERAL têm CONTRA isso ( uma MULHER ou AS MULHERES transar \ transarem com OS CARAS ou com UM CARA mesmo que seja o caso delas OU dela DAREM \ DAR para TODO MUNDO por SEREM \ SER umas BAITAS [ dumas ] PUTAS ou uma BAITA [ duma ] PUTA mesmo ! ) !

 

 

Para ELA ou ELAS ...

 

... NÃO SE DAREM MAL \ NÃO SE DAR MAL SÓ POR DAREM PRA TI e \ ou para OS OUTROS CARAS ou para OUTRO CARA também, e daí isso ( O SEXO ENTRE OS DOIS ! ) NÃO FICAR NUMA TRANSA  onde OU na qual OU em que SÓ OS CARAS \ O CARA \ OS HOMENS \ O HOMEM se DÃO BEM \ se DÁ BEM por SER \ SEREM os COMEDORES \ o COMEDOR que COMEM \ COME TODO MUNDO e  AS MULHERES ou A MULHER se DÃO MAL \ se DÁ MAL por serem AS PUTAS ou A PUTA que DÃO \ DÁ PARA TODO MUNDO !

 

 

Como TODO CARA METIDO A BONZÃO faz com AS MULHERES ou com A MULHER que ele OU eles   D I Z   \   D I Z E M   que COMEM ( ? ! ) !

 

 

E daí PODER COMER ELA OU ELAS MUITO MAIS AINDA MUITAS VÊZES MAIS e NÃO UMA SÓ VEZINHA ou UMA VEZINHA SÓ !

 

 

*

 

 

Por isso :

 

 

 A P Ó I E   AS   M U L H E R E S   ( que VOCÊ  C O M E R  ... ! v ) nisso ... !

 

APÓIE E L A S  ( v ! v ) nisso ... !

 

 

SE NÃO, daí NÃO DÁ e DEU !

 

 

 

 

 

E N T E N D A  - S E ! :

 

O HOMEM ( que é HOMEM MESMO ) TEM de APOIAR A MULHER depois de COMER ELA para ela NÃO SE DAR MAL SÓ POR FAZER ISSO ( DAR PARA ELE ! ) COM ELE !

 

 

*

 

 

E agora :

 

É  IR À LUTA !

 

 

*

 

 

TÁTICA DE SEDUÇÃO SEXUAL SUBLIMINAR INFALÍVEL PARA PEGAR MULHERES MUITO DIFÍCEIS DE PEGAR ( que NÃO CAEM NA SUA de JEITO NENHUM … ! ) … !

 

Finja NÃO VERBALMENTE que você é O CARA COM QUEM ELA NÃO PODE DAR MANCADA por ser O CARA QUE ELA RESPEITA e FINJA, a QUALQUER COISA que ela FAÇA ou que ela FIZER, que ela PISOU ( ou ESTÁ PISANDO ) NA BOLA com você porque fez OU está fazendo com você o que ela NÃO PODE FAZER e NÃO VERBALMENTE confirme para ela O PIOR, já que daí ela TEM DE FAZER o que você QUER que ela faça que é DAR PARA VOCÊ para RESSARCIR O DANO e SE REDIMIR ( … com VOCÊ ! ) …

 

e se isso NÃO DER EM NADA logo DE PRIMEIRA, repita essa MESMA SEQUÊNCIA indefinidamente com A MESMA MULHER até ela CEDER ao que você faz, e CAIR NA SUA por ficar NA SUA MÃO !

 

 

v

.l.

 

 

SE DEVE MOSTRAR O QUE SE TEM DE BOM E DE MELHOR PARA O OUTRO … !

 

M A S …

 

o que SE DEVE S A B E R é que AO LONGO DA RELAÇÃO, um SEMPRE vê O PIOR do OUTRO e por isso MAIS CEDO OU MAIS TARDE é CERTO que um VAI VER o que O OUTRO tem de PIOR !

 

 

E o que SE DEVE F A Z E R nesse CASO quando isso ACONTECER já que isso SEMPRE ACONTECE com TODO MUNDO, é PERDOAR TODOS OS PEQUENOS E GRANDES DEFEITOS do OUTRO porque NÓS TAMBÉM temos COISAS IGUALMENTE RUINS que O OUTRO  também NÃO GOSTA na \ da GENTE ou em \ de NÓS que O OUTRO NÃO GOSTA DE VER, assim como nós NÃO GOSTAMOS das COISAS RUINS que VEMOS do \ no OUTRO para que A GENTE também seja PERDOADA por TODOS OS NOSSOS PEQUENOS E GRANDES DEFEITOS que são COMO OS ( defeitos ) DO OUTRO já que  NÃO TEM DIFERENÇA NENHUMA entre OS DOIS porque NOS DOIS CASOS é IGUALZINHO !

 

Já que :

 

Para UMA RELAÇÃO DAR CERTO um TEM de ACEITAR TUDO O QUE O OUTRO TEM DE BOM E DE RUIM, DE MELHOR E DE PIOR, E  NÃO SÓ O QUE O OUTRO TEM DE BOM MAS TAMBÉM O QUE O OUTRO TEM DE RUIM E NÃO SÓ O QUE O OUTRO TEM DE MELHOR MAS TAMBÉM O QUE O OUTRO TEM DE PIOR pois O AMOR VERDADEIRO MESMO e AMAR MESMO DE VERDADE outra PESSOA é ASSIM, se NÃO, NÃO É amor mesmo de verdade NEM amar de verdade mesmo pois NO AMOR VERDADEIRO quando SE AMA DE VERDADE MESMO, se ACEITA TUDO O QUE O OUTRO TEM DE RUIM E DE PIOR por   P I O R   QUE SEJA o que O OUTRO tem DE RUIM e NÃO SÓ o que O OUTRO tem de BOM e de   M E L H O R   !

 

 

E assim SE PODER SER …

 

 …   “   “   F E L I Z E S   PÁRA SEMPRE “ “ um com O OUTRO ( … nem que SÓ enquanto dure OU durar ! ) até VOLTAREM a ficar   S O Z I N H O S   de NOVO, e se “ “ PARTIR PARA OUTRA  I G U A L   “   “  pára se REPETIR   T U D O   DE NOVO ( M A S … ! ) com UM NOVO AMOR !

 

 

E agora …

 

é SÓ ir para O ABRAÇO que FICA TUDO B E M !

 

 

LEMBRANDO que :

 

sexo É AMOR e AMOR É sexo

 

portanto

 

 

SEXO SÓ POR TESÃO É BOM mas o SEXO COM AMOR É MELHOR … ( … porque SEXO COM AMOR DÁ MAIS TESÃO ! he he … ha ha … hu hu … ui ! ai ai ... !

 

 

o

 

 

fim

 

 

 

- UMA BOA DICA ( de sedução   s e x u a l   …   !   )    FINAL para SE PENSAR … ! -

 

 

o homem não deve tentar parecer bonito para ganhar uma mulher, deve ser homem

 

e

 

a mulher não deve ter medo de ser puta para ganhar um homem

 

 

o homem tem de ser homem para ganhar uma mulher, e não, ser bonito

 

e

 

a mulher tem de ser puta para ganhar um homem

 

 

 

*

 

 

 

P E N S A M E N T O … ( … final ) !

 

( … que serve de UM BOM CONSELHO para se ter UMA BOA VIDA SEXUAL ! )

 

 

“ “ NÃO É VERDADE que PODE SER QUALQUER UMA porque O QUE IMPORTA É A BOCETA porque O RESTO NÃO IMPORTA já que se O QUE TEM EM VOLTA NÃO É BOM, NÃO DÁ de CURTIR BEM a XANA se O RESTO é RUIM !

 

E portanto ...

 

NÃO SE DEVE encarar ( ficar com … ! ) QUALQUER UMA porque O CERTO é encarar ( ficar … ! ) SÓ com as MULHERES que GOSTAMOS por serem as MULHERES que ACHAMOS que são as MELHORES … ( … ao menos PÁRA NÓS !  he he … ha ha … hu hu … ui !    ai  ai ... !   )  !  “ “

 

 

 

amizade   s e x u a l

 

 

 

 A vida NÃO É SÓ MULHER porque MULHER NÃO É TUDO ...

 

mas

 

... SEJA HOMEM !

 

 

fim

 

 

v

!


 

 

********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *

 

 

 

 

“ “ AMIZADE SEXUAL é quando DUAS PESSOAS TRANSAM UMA COM A OUTRA SEM A OBRIGAÇÃO DE TRANSAR POR NÃO SEREM NAMORADOS nem nada, e SE GOSTAM UMA DA OUTRA por TRANSAR UMA COM A OUTRA só por SEREM AMIGAS ( SEXUAIS ! ) UMA DA OUTRA, que é o que dá na AMIZADE SEXUAL de UMA PESSOA COM A OUTRA ! “ “

 

 

 

 

D I Z E M   que pros HOMENS o que IMPORTA é ( SÓ ) A BOCETA e NÃO o que TEM EM VOLTA !

 

MAS se O QUE TEM EM VOLTA NÃO É BOM ou É RUIM a BOCETA NÃO TEM GRAÇA !

 

 

porque

 

 

UMA XANA com O QUE TEM EM VOLTA RUIM

 

É BOCETA

 

e UMA BOCETA com O QUE TEM EM VOLTA BOM é XANA

 

 

e O MESMO VALE

 

 

para O CASO de O QUE TEM EM VOLTA DA XANA SER BOM

 

mas A XANA ser UMA BOCETA SUJA E FEIA !

 

porque

 

DAÍ TAMBÉM NÃO TEM GRAÇA !

 

 

E o MESMO serve DAS MULHERES para OS HOMENS !

 

 

 

 

 

Por isso ...

 

... É BOM ESCOLHER BEM OS SEUS PARCEIROS E PARCEIRAS   S E X U A I S   !

 

 

ESCOLHAM BEM OS SEUS PARCEIROS E PARCEIRAS   S E X U A I S   !

 

 

DEVEMOS ESCOLHER BEM OS NOSSOS PARCEIROS E PARCEIRAS   S E X U A I S   !

 

 

Por isso :

 

ESCOLHA BEM OS SEUS PARCEIROS E PARCEIRAS   S E X U A I S   ! 





v

!


#


*

!





EXIBIÇÃO DE PODERIO ... !


“Um mundo onde todo mundo sabe brigar é como um mundo onde ninguém sabe brigar.”


( José Angelo Gaiarsa )

 

NINGUÉM B R I G A R I A / IA B R I G A R COM NINGUÉM EM UM MUNDO / NUM MUNDO ONDE / NO QUAL TODO MUNDO SABE B R I G A R BEM / B R I G A BEM !

 

Quem manja ( entende ) AS LEIS DA EXIBIÇÃO DE PODERIO, combate, sobrevivência de guerra e etc, sabe que é melhor se impor do que não se impor porque quem não se impõe termina marginalizado ( na margem do grupo/bando ) e desprezado por todo mundo porque fica com M E N OS Status Social e é só por isso que ninguém deve se anular para NÃO SER LITERALMENTE COMIDO PELOS OUTROS. As ameaças, entre os animais, evitam luta violenta entre membros da mesma espécie e com nós não é diferente, é a mesma coisa, funciona igual ou semelhantemente a eles. Se neguinho ( alguém ) olha feio, o cara deve devolver o olhar, olhando feio de volta, pra que a coisa se resolva na hora e não fique se acumulando coisinhas ( provocações e ameaças )  ao adiar o combate. Ele infla o peito, endurece a musculatura do tórax e muitas vezes cerra os punhos, demonstrando sua força ao adversário pra que este pense bem se vale à pena mesmo enfrentá-lo ou não... Caso a luta seja inevitável e aconteça mesmo, o cara que manja ( quem entende ) AS LEIS DA EXIBIÇÃO DE PODERIO sabe que é melhor plantar muito bem os dois pés no chão que é pra evitar quedas e possibilitar golpes fortes com as mãos favorecidos por uma boa base de apoio, com uma base que seja bem firme, mas também é bom não se prender permanentemente ao solo com os pés, e ser como um bailarino que apenas encosta de leve a pele da planta dos seus pés na superfície do solo, o que é fundamental para desferir bons chutes e pontapés. E se posicionar com O LADO DIREITO VIRADO PARA O ADVERSÁRIO que é O INIMIGO DA VEZ para PROTEGER O CORAÇÃO com O BRAÇO DIREITO e A MÃO DIREITA ( E isso VALE TAMBÉM PARA CANHOTO para SABER USAR AS DUAS MÃOS, não SÓ na hora da BRIGA mas em TUDO MAIS, e NÃO SÓ A ESQUERDA ... ! ) ! Com AS MÃOS NA POSIÇÃO DE SOCO e OS PÉS PARALELOS UM AO OUTRO para NÃO CAIR NO CHÃO POR TER UM BOM EQUILÍBRIO por isso, e manter OS JOELHOS LEVEMENTE DOBRADOS para NÃO TOMAR NENHUM GOLPE por, com isso, TER UMA BOA ESQUIVA !

 

E é bom saber que é melhor que a briga que começou, termine o quanto antes, com O MÁXIMO DE ESTRAGO POSSÍVEL NO ADVERSÁRIO E O MÍNIMO ESTRAGO POSSÍVEL EM SI, por isso se deve permitir a si mesmo sentir toda a raiva possível que se puder sentir e que o faz brigar melhor acertando os golpes mais poderosos, certeiros, agressivos e violentos possível que puder desferir, de preferência acertando como e onde machucar mais, como e onde se produza mais dor, com O MÁXIMO DE PRECISÃO, e GRITAR PARA ASSUSTAR O INIMIGO que é O ADVERSÁRIO DA VEZ, assim como fazem todos os animais quando lutam um contra o outro e os antigos Samurais, que, num único segundo de distração, onde a guarda baixava meio centímetro, uma mão, um braço, uma perna ou uma cabeça eram decepados...


E não esquecer ( L E M B R A R ) que o ataque sempre vem no momento / na hora de maior fragilidade ... !


CULPA

Quando uma pessoa se sente culpada, ela está admitindo que errou, que está errada, e nisso se apóia no pé/perna esquerda, preparando a ação consciente ( uso da mão direita ) para se desculpar ( se livrar da culpa ), com uma argumentação verbal e não verbal que a redima do erro que ela admitiu ter cometido ao se sentir culpada ( se justificar / justificar-se ). Ou então, a pessoa culpada, se apóia na perna/pé direito, preparando a ação instintiva ( uso da mão esquerda ) de ataque/fuga, como reação a uma possível punição por seu erro.

Nos dois casos descritos acima, a pessoa está DESEQUILIBRADA por se apoiar num pé só, numa perna só.

As pessoas equilibradas se apóiam nas duas pernas e nos dois pés ao mesmo tempo ou equivalentemente e não sentem culpa, não se sentem culpadas, sentem raiva ou medo: Raiva por serem punidas ou medo de serem punidas.

 

SÓ PESSOAS   D E S E Q U I L I B R A D A S  SENTEM CULPA ... !

SÓ PESSOAS DESEQUILIBRADAS SE SENTEM   C U L P A D A S   . . .  !






grunge-grunge